Thomas (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Winter absolut empfehlenswert!

Wir haben inzwischen bereits das 7. Mal in Folge im Alva Donna Exclusive unseren Urlaub verbracht und konnten trotz der Nebensaison die vielen kleinen und großen Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Natürlich muss man sich im Vorab bewusst sein, dass im Winter andere Angebote und auch Möglichkeiten der Freizeitgestaltung als in der Hauptsaison zur Verfügung stehen. Das Alva Donna konnte uns dennoch erneut voll und ganz überzeugen. Bereits an der Rezeption wurden wir in familiärer Atmosphäre empfangen. Levent und Saban sowie das gesamte Team machten wieder einmal einen großartigen Job, vielen Dank für den erstklassigen Service! Das Hotelmanagement geht den richtigen Weg. Die Renovierungsarbeiten im Hauptgebäude waren inzwischen notwendig, zumal das Deluxe-Gebäude (welches deutlich jünger ist), selbst ein Konkurrenzprodukt im eigenen Haus darstellt. Das neue Design und die gäste-orientierte Umsetzung konnten uns rundum überzeugen.

• Im Winter hat das Deluxe-Gebäude (von den Reiseveranstaltern auch als Nebengebäude bezeichnet) geschlossen, sodass alle Gäste im Hauptgebäude untergebracht werden. Das Hotel hat zu unserer Reisezeit gerade die Zimmer renoviert. Das Besondere: aufgrund der baulichen Struktur des „Haupthauses“, welches aus mehreren „Gebäudeelementen“ besteht, bekamen wir von den Renovierungsarbeiten nichts mit. Im Gegenteil, wir profitierten bereits von einem neu renovierten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sauber, hatte nun keinen Teppich mehr sondern einen Laminatfußboden und entsprach von den Annehmlichkeiten her, einem 5-Sterne-Haus. Besonders freuen wir uns immer über die üppigen Bad-Gimmiks: Duschgel, Shampoo, Handseife (sowohl flüssig als auch im Stück), Lotion, Zahnbürste einschl. Zahnpasta, Rasier-Utensilien, Kamm u.e.m. Hier wird das Koffergewicht deutlich entlastet. :) Die Minibar wurde täglich und üppig bestückt: Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Sprite, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, diverse Fruchtsäfte und Bier – alles im All-Inklusive-Paket enthalten.

• Die Gastronomie muss sich in der Nebensaison absolut nicht verstecken, denn Unterschiede zur Hauptsaison konnten wir hier nicht feststellen. Einen riesengroße Auswahl an Basics, täglich wechselnden Gerichten, Salaten und Desserts sorgte für jede Menge Abwechslung und einen Appetit, welcher stets größer war, als das der Magen diesen hätte fassen können.

• Der Service bildet mit dem gesamten Mitarbeiter-Team das Herzstück des Hotels. Viele langjährig beschäftigte Mitarbeiter kennen nicht nur das Hotel sondern auch die Stammgäste des Hauses sehr gut. So freut man sich jedes Mal über ein Wiedersehen. An den Bars, um Bar-Chefin Leyla, arbeiten die Kellnerinnen und Kellner auf hohem Niveau. Getränke und Snacks wurden schnell und äußerst lecker serviert, für das eine oder andere Gespräch blieb in der Nebensaison auch mal Zeit. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle an Leyla (Bar-Chefin), Onat, Eda und Güldane. Auch im Hauptrestaurant setzte sich der hohe Maßstab an Schnelligkeit und Freundlichkeit weiter fort, das Team um Chef-Kellner Emrah Y. machte wieder einen tollen Job. Vielen Dank für den rundum-sorglos-Service geht an Emrah Y., Mehmet M., Kevser, Gökhan A., Alper A., Semih, Mustafa, Ramazan, Ugur und Hasan. Auch die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anliegen. Ein herzliches Dankeschön möchten wir an dieser Stelle Natalia und ihren Kolleginnen zukommen lassen, welche uns als deutschsprachige Betreuerin immer zur Verfügung stand.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, etwa 10 km hinter Belek. Wer am Abend (außerhalb des Hotels) eine Partymeile o.ä. sucht, wird hier nicht fündig. Das Hotel sorgt jedoch selbst für eine abwechslungsreiche Unterhaltung (siehe Sport & Unterhaltung). Da wir in der Regel entspannen wollen und die absolute Ruhe suchen, passt die Lage für uns daher optimal. Ein Basar mit etwa 30 Geschäften ist fußläufig in ca. 2 min. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Alva Donna ist uns bereits in den Vorjahren durch eine freundliche und unaufdringliche Animation aufgefallen. Die Tagesangebote werden persönlich durch das Animationsteam an die Gäste herangetragen. Am Abend wurden vorwiegend musikalische Einlagen geboten, von der Live-Band bis zum Karaoke-Abend war es stets unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.