Schönes Hotel zum Entspannen & Genießen. Perfekter Service. Man merkt, dass das Wohlergehen der Gäste hier im Fokus liegt, auf Wünsche oder kleine Mängel wird sofort reagiert. Ein "Rundum-Sorglos" Hotel!
Sehr gemütliche Zimmer, die zwar etwas die Jahre gekommen sind aber man merkt, dass sie gepflegt werden. Das Hotel ist dankbar, wenn man auf einen Mangel hinweist - dieser wird dann auch umgehend behoben.
Wer hier nichts findet, hat definitiv mit sich selber ein Problem. Von Frühstück bis Abendessen gibt es immer eine sehr große Auswahl und es wird sehr viel Wert auf Frische gelegt. Sehr schmackhaft!
Besser geht es einfach nicht - egal in welchem Bereich des Hotels! PERFEKT!
Direkt am Strand mit einem sehr gepflegten und schönen Hotelstrand. Vor der Tür finden sich direkt div. Geschäfte, so dass man auch bei schlechtem Wetter gut mal raus kann. Nach Manavgat kommt man auch super mit dem Dolmus - die Haltestelle ist direkt vor der Tür.
Wir haben nichts genutzt, allerdings steht jeden Tag sehr Vieles auf dem Programm
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;