Christine (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Insider-Tip: Die Hotelfotografen Mairo/Aref/Alexi

Moderne Einrichtung +++ Frisch renoviertes Hotel+++ Gut strukturiertes Hotel Unser persönliches Highlight konnten wir mit nach Hause nehmen! Ich möchte allen zukünftigen Urlaubern etwas ans Herz legen! Sie sollten einen Termin mit dem neuen Hotelfotografen Team Mairo / Aref / Alexi für ein Fotoshooting zB am Strand / Pool / Hotelgelände /Sonnenuntergang/ überall machen. Sie sind nur neu in diesem Hotel aber mit langjähriger Berufserfahrung aus anderen Hotels. Für die Stammgäste vielleicht gut zu wissen!Es sind neue , richtig gute Fotografen im Haus! Man findet sie nicht auf Anhieb. Das Studio der Fotografen ist leider etwas abgelegen.Es befindet sich aber direkt im Hotel in der unteren Etage. Ich will mal so erklären...... Vorbei an dem Friseur , dann auf der rechten Seite. Wir konnten sehr flexibel, spontan Termine machen. Ich habe gelernt, das dafür auch nicht die Sonne scheinen MUSS! Das spielt keine Rolle. Die Fotos sehen trotzdem nach dickstem Sonnenschein aus, wenn gewünscht. Für uns war es das erste Mal Im Hotel Fotos zu machen. Die Fotografien sind ausgesprochen professionell. Die Fotografen beeindruckend kompetent. Das Beste : Sie sind auch noch wunderbare Menschen. Lieb, lustig und cool haben sie unsere Scheu nach kurzer Zeit weggezaubert. Profis eben! Wir waren glaube ich anstrengend, das haben sie uns aber nicht merken lassen! :-)))) Respekt ! Das Shooting an sich kostet erstmal gar nichts.Man muss auch keine Fotos abnehmen. Es gibt keinen Kaufzwang. Ein Foto kostete 7€ . Es gibt aber auch Komplettangebote! Ich habe schließlich eine CD mit all meinen aufwändig und kreativ in Szene gesetzten Fotos gekauft. Das sind Fotos, die man nie wieder bekommt! Und so ein Bindegewebe sicher auch nicht. :-p Für Familien unbedingt zu empfehlen! Ich bin sehr stolz und glücklich mit meinen Fotos. Vielleicht lade ich nochmal eins davon hoch.Dazu habe ich leider jetzt nicht die Möglichkeit! Wenn ihr 3 das lesen solltet:Wir drücken euch an eurem neuen Arbeitsplatz nur das Beste.Macht so weiter! Qualität setzt sich immer durch!!Dies ist ein ganz dickes Dankeschön

• Zimmerservice täglich und gründlich!

• -Überragendes Buffet (Frühstück/Mittag/Abend) . -Kein Vergleich zu Balearen und Kanaren -Ist auf AIDA Level angesiedelt ( damit ist für AIDA-Urlauber alles gesagt :-) )

• Überdurchschnittlich freundliches Personal - Ich könnte/müsste hier sehr viele namentlich aufführen, möchte aber im Speziellen Isa und Yilmaz grüßen und danken für all Ihre Bemühungen und Aufmerksamkeiten ( Restaurant) DANKE !!!

• Direkte Strandlage +++ Großer Bazar direkt vor dem Hotel+++

-tolles Pool Konzept - ausreichend Platz garantiert