Ersin Özerol (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels, die ich erleben durfte.

Ein Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Alva Dona. Ausser die Zimmer, bitte nichts ändern.

• Das Zimmer war sehr sauber und alles hat funktioniert. Leider ist die Einrichtung nicht mehr modern.

• Selten habe ich in einem Hotel so gut gegessen. Immer was anderes, gute Auswahl und vor allem, echt sehr sehr gut gemacht. Die Cocktails und die Auswahl der Getränke ist super.

• Exzellent! Egal ob in der Rezeption, Restaurant oder Bars, die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend. Einfach top. Besonderes Lob an den Barman Erdinç. Selten jemanden erlebt, der so aufmerksam und zugleich freundlich war.

• Das Hotel liegt etwas abseits. In der Umgebung befinden sich nur die üblichen Plagiatsläden usw. Ist nicht meins.

Trotz Wintersaison ist jeden Abend immer was los. Musik, Tanz usw. Es wurden schon für Weihnachten und Sylvester Vorbereitungen getroffe. Schade, dass wir das nicht mitbekommen werden. Der beheizte Aussenpool ist ein Traum

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018