Ezio (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
„Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal”

Wir waren zum ersten Mal im Hotel, Wir sind rund um zufrieden, der freundlichste Empfang den wir je erlebt haben trotz der späten Anreise hat uns bereits bei der Ankunft in allerbester Laune versetzt (Herzlichen Dank an Delen von der Rezeption!). Im Übrigen stand sie uns während unserem gesamten Aufenthalt zur Seite, es war uns eine Ehre sie kennengelernt zu haben. Herzlichen Dank auch an Lilya von Guest Relation, kein Problem war zu gross um nicht gelöst zu werden, es gebührt unsere ganze Anerkennung. Die Kids Betreuung war ausgezeichnet, unsere kleine Tochter war hin und weg vom Betreuungsteam (An dieser Stelle Herzlichen Dank an Diana, Azurm und Tolga), leider wurde unsere Freude durch das sehr fragwürdige Verhalten des Entertainment Manager getrübt, er entliess eine Mitarbeiterin des Kinderclubs mit der Frist von 3 Tagen und konnte es nicht einmal direkt an der betroffener Person mitteilen, sondern öffentlich bei einer allgemeiner Sitzung und schloss das Kinderclub per Ende September, dies obwohl dann erst recht viele Kinder angereist waren. Da kann man nur den Kopf schütteln! Ansonsten war überhaupt nichts zu bemängeln, Die Anlage ist ausgesprochen Sauber, gepflegt und der Service ausgezeichnet, wir werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen, wir freuen uns jetzt schon darauf! Herzlichen Dank an alle.

• Gemütlıches Zımmer, sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt.

• Ganz tolle Auswahl an Gerichte, Viele Buffets mit allem was das Herz begehrt (Salat, Obst, Süsses, Fleisch, viele verschiedene Sorten Fisch usw.), zusätzlich gibt es noch ein 24 Stunden Restaurant und verschiedene a la carte Restaurants. Alle 2 Wochen findet ein wunderschönes Gala Dinner im Garten statt mit grossem Büffet und anschliessend mit einer Show und Feuerwerk.

• Alles Top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Aktivitäten