Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Klassenfahrt an die Ostsee

Die JHB empfielt sich für Klassen sehr gut. Das Team kümmert sich um die Belange der Gäste. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen die Herberge auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • -Ausstattung für eine JHB völlig ausreichend - Doppelstockbetten, Tisch, Stühle, Bad mit Du/WC, Schränke

• Frühstück: verschiedene Brötchensorten, Toastbrot, reichl. Wurstangebot, verschiedene Brotaufstriche (Marmelade, Nougatcreme,...), Obst, Quarkspeisen, Salate, Kaffee, Tee, Säfte,... Abendessen: ein Warmgericht, Obst, Salate, Brot und Brötchen, Wurstangebot, ... fehlendes Angebot wurde sofort nachgefüllt (sowohl zum Frühstück als auch Abendessen) Der Speiseraum war stets sauber. Es gab keine Hektik, alles lief reibungslos ab.

• Alle Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. So konnten wir bspw. unsere Koffer am Abreisetag bis zur Rückreise in der Herberge abstellen und konnten so die verbleibende Zeit sinnvoll nutzen.

• -Anreise per Bahn oder Pkw ohne Probleme -vom Bahnhof mit öffentlichem Nahverkehr absolut kein Problem (ca.10min) - Hafengebiet mit Mole und Leuchtturm liegt ca. 20min zu Fuß entfernt - ca. 200m bis zum Strand - toller Sandstrand

- Sportangebote: Billard im Fernsehraum, Tischtennisplatte im Außenbereich, kleines Fußballfeld, - Grillecke - Fahrradausleihe (wahrscheinlich gegen Bezahlung)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024