Franz (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Jugendherberge

Ich bin mit meiner Klasse in diese Jugendherberge gefahren und finden diese Jugendherberge einfach empfehlenswert. Es war alles sauber und modern. Es waren auch ein par Familien mit in dieser Zeit hier.

• Wir hatten ein 4 Bettzimmer welches von der Größe her gereicht hat. Es gibt direkt im Zimmer noch ein Badezimmer, was sehr angenehm ist. Das Badezimmer war sehr sauber. Das beste unsere Lehrer konnten nicht einfach hereinkommen sondern mussten erst klopfen und warten bis wir aufmachen.

• Es gab ein Hauptrestaurant, indem wir Frühstück gegessen und Abendbrot eingenommen hatten. Es gab hier ein Büffet, was für meine Verhältnisse von einer Jugendherberge her reicht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich.

• Die Menschen an der Rezeption waren sehr freundlichen und hilfsbereit.

• Der Strand ist sehr nah dran, nur über die Straße und über die Dünen. Man kann zu Fuß das Zentrum von Warnemünde erreichen oder mit dem Bus, der gleich vor der Jugendherberge hält. Warnemünde ist ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013