- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Positive vorweg: tolle Lage, "cooles Ambiente", schöne, moderne Zimmer und Räumlichkeiten, sehr nettes, serviceorientiertes Personal und nette Aktivitäten. Aaaaaber: wir hatten "Vollpension" gebucht; diese bestand aus Frühstück (eigentlich kann man ja beim Frühstück nicht viel falsch machen - sollte man meinen- aber in der Jugendherberge Prora geht das: trockene Brötchen & Toast, billigste Wurst, billigster Gouda, dünner Kaffee und Eier der Klasse 3 ( geht gar nicht!! so etwas gehört aus moralischer Sicht nicht mehr auf den Teller!). Ich erlaube mir zu behaupten, dass es dort, wo diese Eier heute noch auf den Teller gebracht werden, es auch sonst nicht um Qualität, sondern nur um Profit geht. Diese Vermutung verfestigt sich bei einem Blick auf das "Getränkesortiment", das in der Kantine angeboten wird: keine Säfte sondern übelste Plörre, das einzig halbwegs Trinkbare war Wasser. Ansonsten ungenießbar, selbst für uns Erwachsene. Eigentlich fast nicht mehr zu toppen, aber das Abendessen war noch schlimmer; billigstes, liebloses Kantinenessen, ohne Geschmack, ohne Kräuter, ohne Würze. Klatsch-Patsch - zwar sehr nett und freundlich serviert aber das ändert leider nichts an Geschmack und Qualität. Zwei Mal probiert, danach haben wir resigniert aufgegeben und sind in Restaurants zum Essen. Wäre alles noch auszuhalten gewesen, wenn wir für diesen Trip nicht über 170,-- Euro pro Tag (2 Erw., 1 Kind) abgedrückt hätten!!! Natürlich ist Jugendherbergsatmosphäre etwas besonderes, aber bei der Überlegung, wie wenig Leistung (bei null Qualität) wir dafür bekommen haben. Ein privates Unternehmen hätte definitiv keine Überlebenschance. Wir könnten die Jugendherberge bzw. das Konzept leider nicht weiterempfehlen. Schade, denn Lage und Personal sind toll.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht