Als wir die Bewertungen hier gelsen haben, nachdem wir gebucht hatten , hatten wir ein wenig bedenken das wir das Geld in den Wind geschossen hätten. Dann die Ankunft 6 uhr morgens. Erster Eindruck war ernüchternd. Algen am Strand und das Zimmer nicht all zu schön. Also erst mal schlafen und dann zum Frühstück. Und jetzt gings Berg auf. beim blick aufs Meer sahen wir das die Algen bereits weg gemacht wurden. Der Pool und dessen größe sprachen für sich selber ( TOP !!!). Das Buffet war super. Jeden Morgen Crep mit Schoko und alles was man sonst braucht. Wurst und Käse immer gleich(zu Hause wechsel ich den auch nich jeden tag) Bedinungen mehr als freundlich. Wurden immer auf deutsch begrüßt ob vom Personal oder von den Animateuren. Mittagessen und Abendessen waren auch super. Der überwiegende teil der Gäste waren Italiener und Franzosen was uns überhaupt nicht störte. Alles in allem ein super Hotel. Ein geheim Tipp ist aber über den 15. August hinweg dorthin zu fahren. Denn da ist ein Italienischer Feiertag und der wird extrem übertrieben gefeiert mit Feuershow extrem gutem Essen , Gesang und Beachparty. Der 15. August macht den Urlaub unvergesslich.
Zimmer waren rein optisch nicht der knaller. Hatten Meerblick nen Bett und ne Klimaanlage und damit alles was wir brauchen. Sauberkeit in den zimmer war OK in den öffentlichen Toiletten allerdings, und das muss gesagt werden , unter aller Sau. Wir sind immer aufs eigene Klo gegangen so das uns das nicht störte.
Super essen und große Auswahl. Mehrere Bars und meiner Meinung nach sehr gutes Bier :-). Bei Cocktails immer mit Eis bestellen sonst sin se lauwarm und schmecken dementsprechend.
Super nettes Personal. Mit alles konnte man sich auf Deutsch unterhalten selbst mit der Putzfrau. Immer wurde man gefragt wies einem geht und alle hatten von Morgens bis Abends ein lächeln auf den Lippen!
Wie es in der "Wüste" so ist: viel Sand, Steine und Palmen. Insgesamt nicht die super landschaft. Das Hotel und dessen Grundstück allerdings war super. Schön grün und gut gepflegt. Hoteleigener Strand mit eigner Security.
Animateure waren super freundlich. Ständige Unterhaltung auch für kinder. Allerdings und das muss man sagen nur auf Italienisch. Was die Kinder aber nicht störte ob Italienisch oder nicht. jeden Abend Shows die auch für Deutsche toll waren und hin und wieder eine super Beachparty mit Sangria mmmmh! Tagsüber konnte man außerhalb des Hotels Quad touren und ritte buchen, und das zu allen möglichen Orten. Wir sind zu einer Blauen Lagune geritten, mit Kamel und Pferd, war klasse, man sollte sich nur gut einreiben! Die Pferde dort waren jedoch wie man es von solchen Ländern oft kennt teilweise in einem eher unschönen zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tobi & Katrin |