Das Zimmer war schön die Möbel zwar bisschen veraltet was aber durchaus zu den Zimmer passte habe mich wohl gefühlt. Reinigung war auch ok das Zimmer war immer schön gereinigt. Das Büffet war reichlich Im Juli sehr warm :)
Zimmer war immer schön gereinigt.
Es gab im Hotel 2 Bars einen in der Nähe vom Strand und eins direkt im Hotel wobei ich sagen muß ich habe mich in der Bar direkt im Hotel wohler gefühlt. Die Asmosfähre war ok es wr alles schön gereinigt.
Das Personal war sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse waren ok man hat es verstanden. Zimmerreinigung Ok
Man kam vom Hotel zum Strand sehr schnell. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch einige der kürzeste war gerade rüber vom Hotel wo man auch schöne Soveniers bekommt. Ausflugsmöglichkeiten gab es einige was ich nicht so toll fand das die Veranstalter nicht gerne ein Nein akzeptieren und versuchten jemandem zu überreden was nach einer Zeit bisschen nervig war.
Viele Animation die Animatoren haben sich immer was neues einfallen lassen. Der Pool sowie der Strand war immer schön sauber am Strand wurden täglich die Algen weg gemacht. Liegestühle am Strand und am Pool hätten mehr sein können. Dusche direkt am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |