- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön hat allerdings sehr wenig Zimmer mit Balkon. Wenn man einen Balkon möchte, unbedingt mitbuchen. Der Strand ist super, mit Liegen und Schirmen incl. Die Auflagen der Liegen müssten allerdings mal erneuert werden. An machen Tagen waren sehr viele Algen vorne im Meer und am Strand, die wurden aber immer sehr schnell entfernt. Handtücher für Pool und Strand gibt es an der Rezeption gegen 10 Dinar Kaution (kann man dann aber so oft wechseln wie man möchte). Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind Nachts angekommen und der Wasserhahn in unserem Badezimmer war defekt. Als wir das morgens reklamiert haben durften wir sofort in ein anderes Zimmer umziehen (sogar mit Balkon, obwohl wir gar keinen gebucht hatten). Die Kellner im Restaurant waren auch sehr freundlich. Allerdings waren in der ersten Woche sehr viele Lybier da, die beim Essen leider keine Manieren kennen. Das Essen war jetzt nicht gerade der "Knaller" aber man hat immer etwas gefunden was dann auch gut geschmeckt hat. Das Animationsprogramm am Tag war sehr umfangreich. Die Show am Abend (haben wir uns nur einmal angeschaut) hat uns nicht so gut gefallen. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut