Carsten & Mandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Man kann hinfahren-Muß man aber nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön,natürlich ungepflegte Ecken und reparatur-und modernisierungsbedürftige Stellen gibts in jedem Hotel. Der Garten wird täglich sehr gepflegt-die Toiletten am Pool wahrscheinlich aber nur 1x in der Woche-igitt! Wir hatten AI gebucht:Eis für die Kids mußte man kaufen(entgegen der Beschreibung von FTi),da es Getränke nur in kl.Plastikbechern gab und man nicht ständig zu den Getränkespendern oder an die Bar rennen wollte sind wir auf Flaschen (Wasser) umgestiegen,welche man aber kaufen mußte-zwar nicht teuer,aber für AI... Zu ca 80% nur ital. Publikum,Rest Franzosen,Deutsche,Polen. Italiener bekamen rote Armbänder,der Rest graue Armbänder-wenn man ein rotes Armband trägt hat man Glück und man wird immer bevorzugt. vorm Buchen Italienischkenntnisse prüfen!

• Die Zimmer sind zum Schlafen und Duschen ausreichend,renovierungs-und modernisierungsbedürftig. Da unsere Rückreise erst 16Uhr war und unser Kind noch Mittagsschlaf halten wollte,hätten wir gern gegen Bezahlung unser Zimmer bis ca 15:30Uhr behalten.Leider hatten wir aber nur graue Bändchen und somit mußten wir 12Uhr unser Zimmer verlassen.Allerdings wurde uns ein Zimmer zum Frischmachen zur Verfügung gestellt,welches aber sehr schmutzig war.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Poolrestaurant.Im sehr kühlen Hauptrestaurant muß man besonders eines haben:Geduld.Dieses ständige Angestehe und Gewarte ,besonders mit kleinen Kindern im Schlepptau nervt. Wer Pasta,Pizza und Pommes liebt,ist dort genau richtig.Aber satt wird man immer,zur Not gibts ja Bagguette.Gewürzt wird kaum,aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch.Ansonsten ist es sehr laut,man kommt sich vor wie in einer Kantine. Im Poolrestaurant sollte es angeblich immer das gleiche Essen geben wie im Hauptrestaurant,dem ist aber nicht ganz so.Das Angebot ist nicht so groß. In beiden Restaurants stehen Getränkeautomaten für Cola,Sprite,...-Getränke laufen sehr langsam-somit war Anstehen an der Tagesordnung. Landestypische Küche gab es nur Samstags,ansonsten nur auf Italiener zugeschnitten.

• Sehr schlecht
  • Wenn das Personal will kann es auch durchaus nett zu den Touristen mit den grauen Armbändern sein,besonders wenn sie ein paar Münzen zugesteckt bekommen.Deutsch wurde kaum verstanden,aber gut man ist im Ausland,Englisch konnte man sich verständigen,Hauptsprache ist dort italienisch! Zimmerreinigung ist i.O.! Kinderbetreuung konnten wir nicht in Anspruch nehmen,da unser Kind noch kein italienisch spricht.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es wenige Gehminuten,Strand an sich ganz schön,naja gegen die vielen Algen kann man nichts machen,man ist auch bemüht ihn sauber zu halten.Vom Flughafen sind es ca 45min. Vorm Hotel ist ein kl. Shop,wenige Gehminuten entfernt nochmal 2 kleine Shops. Mit dem Taxi kommt man preisgünstig nach Midoun zum Markt.Ansonsten hat man nicht viel Ausflugsmöglichkeiten:Kameltour zur Lagune war mal nett-die Lagune an sich nicht ansehenswert-also auch kein weißer Strand wie auf Bildern,dafür aber viel Müll rumliegend.Quadtour ist mal was für die Kids-das kann man weiterempfehlen. Strandspaziergang ist abenteuerlich:brachliegende Hotels,schmutzige Strandabschnitte sind durch Mauern von saubereren Stränden getrennt.

Es gibt ein reichhaltiges Animations-und Sportangebot:Bogenschießen,Beachvolleyball,Minigolf,Boccia,Wasserball,Wassergymnastik,Tennis,Tischtennis,Fußball-da kann man nicht meckern. Miniclub wie gesagt nur auf italienisch. Am Abend auch Animationsprogramm. Liegen am Strand o.k.,aber am Pool: spätestens dann hat man "Rücken"

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Carsten & Mandy