- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2003 wollte ich eigentlich nie wieder nach Tunesien, bis man (meine Frau) mir sagte Djerba kann man nicht mit dem Festland vergleichen. Na ja, ne Probe war es wert und ich bin nicht enttäuscht worden!! Das Hotel ist großzügig angelegt, hat einen großen Pool (sogar einen Indoor Pool), der Strand ist keine 100m entfernt und direkt zu erreichen und vor allem -S A U B E R-. Und das war mir völlig neu- es kommen keine fliegenden Händler zwischen die Strandliegen hindurch. Will man etwas von denen haben, muß mann zum Wasser runtergehen, da die Händler nicht den Urlauberbereich betreten dürfen!!! Also zu dieser Jahreszeit war es nicht zu heiß und das Hotel auch nicht überfüllt, so daß es nie ein Problem mit Liegen oder Sonnenschirmen gab, im Gegenteil, manchmal hat man sich gefragt, wo sind die Gäste hin, die man beim Essen gesehen hat?! Aber wie schon gesagt, dieses Hotel ist wirklich großzügig angelegt, so daß sich alles sehr verteilt hat. Für mich steht fest, wenn nochmal Djerba, dann dieses Hotel. P.s. Meckerer über Essen und Trinken gibt es immer (na ja- lokale alkohl. Getränke sind wirklich sehr gewöhnungsbedürftig ;-), aber man findet wirklich etwas, was einem schmeckt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut