- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten geplant, ziemlich spät im Jahr noch ein paar Tage in der Sonne am Strand zu verbringen. Dafür stellte sich das Hotel mit seinem eigenen gepflegten Strandabschnitt als bestens geeignet heraus. Wollte man einmal keinen Sand zwischen den Zehen spüren, so boten sich ein paar Stunden am riesigen Swimmingpool an. Sowohl am Strand, als auch am Pool stehen hunderte von kostenlosen Liegestühlen für die Gäste bereit, die regelmäßig vom Personal gereinigt und zurecht gestellt werden. Das Personal, das Publikumskontakt hat (fast ausschließlich Männer), ist ausgesprochen hilfsbereit, umsichtig und spricht den Gast freundlich in seiner Landessprache an, ohne aufdringlich zu wirken. Wir waren echt überrascht, in wievielen Sprachen sich die Bediensteten ausdrücken konnten - also nicht nur "Guten Tag. Wie geht's?" Bei täglich drei mal Büffetessen ist die Gefahr groß, dass ich immer nach dem selben greife. Selber schuld! Die Auswahl ist nämlich groß genug. Was wirklich fehlt ist Schweinefleisch. Wen wundert's?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut