- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage nicht die neueste, man ist bemüht es einigermaßen gepflegt zu halten - Zimmer mit 14 qm klein, zugig, Türen lassen sich schlecht schließen und öffnen (Schlösser ausrangiert). All Inclusive: dass ich nicht lache, Mineralwasser ohne Kohlensäure, eine Sorte Bier, billiger Fuselwein. Shuttle-Bus zum Strand fährt zu selten. Gäste mehrerer Nationalitäten, viele aus dem Ostblock. Nichts zum Wohlfühlen und nicht sehr ruhig. Zusatzleistungen null. Essen teils teils, Salate ganz okay, die "warmen" Gerichte sind meistens kalt. Frühstück immer das gleiche. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil es bei relativ günstigem Preis eine gute Bewertung im Internet hatte, was ich nicht teilen kann. Es gibt genügend Touren und Ausflugs-Angebote. Man muss hier abwägen, denn zum großen Teil sind sie nicht nur sehr kostspielig, sondern auch schlecht aufgezogen. Das positive ist das Wetter: fast immer Sonne, wenig Wind. Dez./Jan. Temperaturen bis ca. 28 Grad im Schatten.
Alte Möbel, inbequeme Betten, Klimaanlage die nicht richtig funktioniert, TV, Terrasse, Telefon, Badezimmer recht klein. Die Zimmer sind hellhörig, von der Lärm- und Geruchsbelästigung ganz zu schweigen.
Auswahl der Speisen ist geschmacksache, aber nichts besonderes (Fleisch und Hühnchen), ungeniessbarer Reis und Nudeln. Ich habe keine Tips, bin zu frustriert und kann nichts empfehlen
Personal im Hotel ist zum goßen Teil freundlich und leider meist etwas aufdringlich. Zimmer sind sauber. Wir haben die Zimmer gewechselt, wegen Lärmbelästigung. Das brachte uns aber nicht viel, denn auch auf der anderen Seite der Anlage war eine Baustelle, die am frühen morgen und am abend für Lärm sorgte. Laute aufdringliche Musik auf der Anlage am Pool. Nichts zum relaxenl
Die Lage des Hotels ist bescheiden, nichts drum herum zum Geniessen. Strand lt. Katalog 1400 m vom Meer, ist zu Fuß nicht zu erreichen, zu weit. Keine Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe ausser das Delfinarium. Der HAUSEIGENE STRAND ist nur peinlich. In den Fels eingeschlagen befindet sich ca. 100 m Strand, den sich lt. Aussagen 7 Hotels teilen. Man liegt dort, wie Sardinen in der Dose. Zum Schwimmen nicht geeignet wegen der vielen Korallen, die alle zerstört sind von achtlosen Urlaubern. Keine Dusche, Toilette über ca. 80 Stufen zu erreichen, die gebührenpflichtig ist. Der Terrazina-Strand ist zum Schwimmen geeignet, aber entgegen der Aussage des Reiseleiters sehr laut von der Musik her. Der Strand der Nama Bay ist gebührenpflichtig aber der schönste zum Schnorcheln.
Sport: Fitnesscenter hochgefährlich (defekte Geräte), Freizeitangebote gleich null, Pool eiskalt und bakterienbehaftet. Internetnutzung sehr teuer. Auflagen der Liegestühle veraltet und ekelerregend. Schlimm ist auch die Geruchsbelästigung. Es stinkt immer wieder, als befände man sich in einer Kläranlage. Animation ist ein Witz und für Kinder wird nichts geboten. Ich empfehle das Hotel zu meiden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Conny |