Robin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder Freunde!

Schönes Resort mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Poolanlage, junge Animation, eigener Supermarkt, Souveniershop mit fairen Preisen, Frisuer, Massage, Shisha-Bar uvm.

• Sauber aber dennoch ausbaufähig. Aber für unsere Verhältnisse vollkommen ausreichend. Generell ist der ägyptische Standard da nicht mit unserem zu vergleichen.

• Gut
  • Das Essen war echt erstaunlich lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei!

• Der Service hat es uns echt angetan. Wir haben hier wirklich Freunde gefunden. Sayed der Gute Mann der für den Service rund um den Pool zuständig ist, tut alles damit es seinen Gästen gut geht und auch Spaß kommt mit ihm nicht zu kurz. Etsch schafft es mit der Animation die Leute zu motivieren und gestaltet die Tage auch am Pool sehr abwechslungsreich. Ob mit Tanzen, Dart, Wasserball, Stretchen oder bei anderen Aktivitäten versteht er es auf die Leute zu zugehen. Fast jeden Abend zieht er mit den Gästen los und macht die ägyptischen Clubs unsicher. Wer einen Abend gemütlich und in sehr guter Gesellschaft bei einer Wasserpfeife ausklingen lassen möchte ist bei Sasha im Beduinen-Zelt richtig aufgehoben. Hinter der Bar sorgt der sympatische Hoksha für den Durst der Gäste und ist immer für einen Spaß zu haben. Der hotelinterne Souvenir-Shop wirkt unscheinbar doch ist durch seinen herzensguten Besitzer Elias und sein Angebot jeden Tag einen Besuch wert. (Vorsicht sein Tee macht süchtig! :) ) Und wer einen Haarschnitt braucht oder sich einfach mal verwöhnen lassen will der ist im Saloon von Esram richtig aufgehoben.

• Gut
  • Man konnte alles sehenswerte in kürzester Zeit mit bereitgestellten Shuttels oder Taxen erreichen.

• Gut

Animation und Pool top! (Oben beschrieben) Fitness wurde leider nicht genutzt :P Wellness-Programm war sehr gut! Quad- & Schnorchel-Tour ein MUSS!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018