Dennis (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt.

Überschaubares Hotel mit sauberen Zimmern, einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Preis-Leistung voll erfüllt.

• Gut
  • Schlicht, bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und völlig ausreichend.

• Hat satt gemacht. Aber wie viele bereits geschrieben haben, fehlt ein bisschen Abwechslung. Ich glaube aber, dass die Köche aus einem schmalen Budget das beste rausholen.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich und bemüht. Aber auch gilt, wie sonst auch im Leben: So wie es in den Wann hinein ruft, so schallt es auch wieder raus. Ein Lächeln und 2-3 nette Worte bewirken Wunder.

• Gut
  • "Einkaufsstraße" um die Ecke (inkl. Mc Donald und KFC), an der die Krise der letzten 2 Jahre aber auch nicht vorbei gegangen ist. Strände sind sowohl zu Fuss (ca. 30 Minuten), als auch mehrmals täglich mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Taxi Kost aber auch nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dennis

Gestatten Sie uns, Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich für Dive Inn Resort als Urlaubsgast entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit allen Trip Advisor-Lesern geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihrer Erfahrungen mit uns zu lesen. Danke, dass Sie uns die positiven Seiten Ihres Urlaubs bei uns sehr großzügig mitgeteilt haben und unsere schönen Einrichtungen und den Service und das Unterhaltungsprogramm erwähnt haben, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes so viele angenehme und unvergessliche Momente beschert haben. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback, das uns sehr wichtig ist. Es wird ein Privileg sein, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen erneut eine bemerkenswerte Erfahrung zu bieten! Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von Dive Inn Resort! Vielen Dank Alaa Shoukry Direktor für Verkauf und Marketing  Dies ist eine automatische Übersetzung von Google.