Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
ok, wenn man für wenig Geld auch nicht viel erwart

Sauberes Hotel, liegt in einer Seitenstrasse da gerade sehr wenige Deutsche nach Ägypten reisen, waren es ca nur 20-30 Gäste im Haus. Das Personal ist daher sehr freunlich

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und pro Person eine Flasche Wasser. Die Minibar im Zimmer war ziemlich eklig (verrostet und es stand Wasser drin) aber um nur Getränke zu kühlen war es ausreichen) Auch wenn das Hotel nicht mehr das Neuste ist, wird versucht es sauber zu halten. Leider waren wir direkt am Pool und mussten somit jeden Abend die stets gleiche Animation mit anhören. Für 2 Personen zum Erholen und Schlafen sind die Zimmer völlig ausreichend was toll ist, es gibt einen Safe, den man selber per PIN einrichtet, also keine Gebühr, wie es viele andere Hotels haben

• das Frühstück war gewöhnungsbedürftig... aber orientalische Länder essen morgens nun mal anders... Mittags und abends gab es immer Buffet, meist Fisch und Huhn, ab und an mal Leber, Reis und viel Gemüse und Salat. Leider auch immer für die "Touristen" Nudeln mit Sosse.... Wir wurden satt, aber es war nicht luxuriös oder extra-vagant. Leider warem am Wochenende immer sehr viele Einheimische da, die Teller und Tische mit Essen voll häufen um dann in einer überdimensionalen Lautstärke sich zu unterhalten und doch nichts zu essen

• es war nichts los und trotzdem waren weder die Angestellen an der Rezeption oder im Restaurant sehr bemüht. man musste eher auf sich aufmerksam machen, wenn man etwas wollte. Etwas netter waren die Jungs an der Bar. der Manager vom SPA Bereich ist sehr aufdringlich und schleimig, eher unangenehm als freundlich. Der Supermarkt ist vorhanden, gut sortiert und ausreichend wenn man sein Shampoo vergessen hat oder Geträne benötigt der Reiseleiter war nur solange freundlich, bis er verkauft hatte, was er wollte, dann war er nicht mehr zu sehen oder kam erst Tage später mal wieder ins Haus ACHTUNG: bucht eure Reisen lieber bei dem jungen Mann in der Lobby oder am Strand, egal was die Reiseagenturen behaupten. Der Service ist der Gleiche und man kann bis über 50% sparen

• Sehr schlecht
  • Zum Strand muss man leider immer den Shuttle-Service nehmen, es gibt zwar einen "Hotelstrand", aber außer dass man dort keinen Eintritt bezahlen muss, hat man keine Vorteile (keine Getränke oder Essen am Strand auch nicht bei all inclusive) Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, bis zum nächsten größeren Zentrum (Shops, Shisha-Bars & co) sind es ca 10 Min zu Fuss Das Hotel liegt ca 30 Min von Flughafen entfernt

bitte bucht nicht bei der Reiseagentur, das ist nur überteuert wir haben eine 2-stündige Quadtour durch die Wüste gemacht (Tuch ca 2-3€ und lasst euch diese "Goggles" nicht aufquatschen, das sind Brillen gegen den Staub, braucht man aber wirklich nicht) wir haben eine Bootstour nach Turin gemacht mit 3 Stopps, die war echt toll der beste Strand ist "El Fanar", da gibt es Handtücher und 1 Flasche Wasser zum Eintritt, einen sehr leckeren und günstigen Italiener, und das Riff ist auch toll zum Schnorcheln, Es kommen auch vieke Taucher dort hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Gestatten Sie uns, Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich für Dive Inn Resort als Urlaubsgast entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit allen Trip Advisor-Lesern geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihrer Erfahrungen mit uns zu lesen. Danke, dass Sie uns die positiven Seiten Ihres Urlaubs bei uns sehr großzügig mitgeteilt haben und unsere schönen Einrichtungen und den Service und das Unterhaltungsprogramm erwähnt haben, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes so viele angenehme und unvergessliche Momente beschert haben. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback, das uns sehr wichtig ist. Es wird ein Privileg sein, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen erneut eine bemerkenswerte Erfahrung zu bieten! Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von Dive Inn Resort! Vielen Dank Alaa Shoukry Direktor für Verkauf und Marketing  Dies ist eine automatische Übersetzung von Google