Der erste Eindruck täuscht spätestens bei nächsten Morgen. Die Poollandschaft ist nur mit Steinen zugepflastert. Die tägliche Animation ist total fehl am Platz und vorallem sehr aufdringlich und nervig. Hinzu kommen noch die Fliegen die den ganzen Tag um einen rumschwirren, ist ja auch kein Wunder, wenn man abends mit dem Abwasser der Toiletten die Blumen tränkt. Widerlich. Das Essen ist für die ersten 4 Tage okay, danach kommt immer dasselbe. Wir waren danach fast ausschließlich auswärts essen. (in Naama Bay) Da diese Anlage sehr hellhörig ist, ging die Animation abends auch so bis um 12 oder 1 Uhr nachts. Das schönste ist allerdings, die Riesenbaustelle direkt nebenan. Das ganze Schauspiel ging schon morgens um 5 oder um haln 6 Uhr los. Es war so laut das man kein Auge mehr zumachen konnte und wir jeden Morgen davon Wach geworden sind. Entweder durch das dauernde Gehupe oder durch den Presslufthammer. Einmal war es so heftig, dass das Bett vibriert hat. Der Hotelstrand ist genauso beklemmend, da steht eine Liege neben der anderen. An einem Morgen hatten wir sogar kein Wasser auf dem Zimmer, das war auch sehr empfehlenswert. ALSO: FAHRT BLOSS NICHT IN DIESES HOTEL.