- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war leider auch nicht wirklich gut bzw. abwechslungsreich/vielfältig und größtenteils konnte man auch nicht identifizieren, was sich alles in dem angebotenen 'Aufläufen' oder wie ich es auch nennen soll alles drinnen war. Die üblichen 'Ägypten-Krankheiten' bekam man natürlich auch beim essen inklusive. Leichtsinnigerweise ließen wir auch einmal kurz (ca. 45 min.) das Zimmer unabgesperrt und auch unbeobachtet zurück. Prompt ist in dieser kurzen Zeit jemand ins Zimmer gegangen und erleichtertete uns um ein Handy und einen iPod! Natürlich sind wir daran selber schuld aber ich glaube nicht, dass andere Urlauber so dreist sind, im Urlaub in fremde Zimmer einzusteigen bzw. zu beobachten, wann wer zum Essen geht etc.. Zum Schluss noch was positives: Der Hotelstrand, der leider etwas weiter vom Hotel entfernt war, war zwar nicht groß und nicht sauber aber das Riff und die Korallen dafür einfach nur Traumhaft! Viel schöner, als die durch Kurztripps vor Ort buchbaren Ausflugsriffe! Ich werde auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen, dies allerdings nur in einem 5* Hotel da man hier anscheinend mindestens immer einen * abziehen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut