Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Das Hotel besteht aus zweigeschoßigen Chalets. Im Innenhof ist der Poolbereich mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Die Hotelanlage ist zwar nicht die neueste, aber in gutem Zustand. Zu der Zeit als wir dort waren hat vieles geblüht und die Gärtner waren mit der Pflege und dem Beschneiden der Sträucher zugange. Wir haben uns in dieser Umgebung sehr wohl gefühlt. Es ging sehr gediegen und familiär zu. Es waren zeitweise mehrere einheimische Gäste anwesend - was man ja auch wohl nicht verwehren kann, - außerdem Italiener, Dänen, Holländer, Engländer - gottseidank keine Russen (mit denen wurden wir am Strand konfrontiert).

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber sauber - Betten immer nett dekoriert - , ebenso das Bad und das von Männerhand. Alle sind dankbar für etwas Trinkgeld, was umgerechnet in € wirklich nicht viel sein muss. Konnten keine Lärmbelästigung feststellen, obwohl gebaut wird wie verrückt.

• Gut
  • Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es u. a. vielerlei Gebäck, ein Koch der Eier in verschiedenen Variationen auf Wunsch zubereitete, klein geschnittenes Gemüse und Obst. Der Kaffee war etwas dünn. Das Mittagsbufett war etwas reduziert, aber auch mit Salaten und warmen Speisen, sowie Obst. Am Abend gab es wieder ein Salatbufett, verschiedene warme Gerichte, ein leckeres Nachspeiseangebot und alles sehr schmackhaft, eben auch noch mit dem landesüblichen Touch. Das Angebot an Getränken zum Essen und an der Bar war genügend. Allerdings trank ich einmal einen Cocktail mit einem Eiswürfel darin und mußte dies am nächsten Tag büßen (Toilettenbürste wäre von Vorteil gewesen) Also Vorsicht!

• Gut
  • Warnung! Bereits am ersten Abend habe ich mir durch die ungenügende Beleuchtung einer Stufe an der Bar eine böse Zerrung zugezogen. Hätte auch gebrochen sein können. Die Arztrechnung war horent. Nur fürs Angucken und eine Salbe zum Einreiben und ein Paar Tabletten haben wir 100 € gezahlt. Nun müssen wir sehen, was die Krankenversicherung übernimmt Aber ansonsten war das Personal sehr nett und freundlich. An der Bar, im Essraum, der Animateur und der Zimmerboy (ist eigentlich nicht der richtige Ausdruck). Alle gaben sich viel Mühe. Sprachschwierigkeiten hatten wir keine. Mit englisch kommt man immer weiter, aber man kann getrost auch deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, den man aber mit dem Shuttlebus erreichen kann, was aber wirklich nur für Schnorchelfreunde empfehlenswert ist. Der Strand ist derart eng, dass Liege an Liege steht bis ins Wasser - und wie erwähnt, sich die Russen dort sehr breit machen. Ein Besuch im Old Market lohnt sich- per Taxi - , während der neue Basar - mit Hotelbus - eher an Las Vegas erinnert.

Die Animation hat für uns gereicht. Wenn genügend Gäste da waren, gab es am Morgen Wasser-gymnastik, nachmittags Wasserball und Dart. Das Abendprogramm war etwas dürftig und provinziell. Genügend Liegestühle mit Auflagen vorhanden. Handtücher können ausgeliehen werden!! Die Kinderbetreuung ist wahrscheinlich nur für Einheimische geeignet.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Edeltraud