Der Strand ist nicht wie in der Hotelbeschreibung 1,2 km entfernt sondern drei Kilometer, absolut nicht zum schwimmen empfehlenswert, aber zum schnorcheln. ja wer es mag aufeinander zu liegen, wie im bekannten Rimini dann gefällt es einem sicher. Die Zimmer sind ok, aber auf alle Fälle nicht den 4 Sternen entsprechend. Wir hatten zwei Kinder dabei, der Kids Club hatte nie offen, also war die Unterhaltung für die Kinder auch nicht so wie beschrieben. Was uns noch so ärgerte, das war daß jederzeit ein Kommen und Gehen von Einheimischen Leuten waren, wo die Frauen samt Kleidung ins Pool gegangen sind und deren Kindern vor das Pool hingemacht haben und niemand dafür zuständig war den Kot zu beseitigen. Auch das Pool wurde in dieser einen Woche nie gereinigt, sondern jeden Tag wurde der Pool mit Chlor voll geschüttet, was morgens nicht so angenehm war, denn es flossen die Chlorbrocken oben auf. Das Essen war für uns der reinste Horror, aber auch mit gutem Grunde denn: Donnerstags gab es mittag Hühnchen, dasselbe abends und am nächsten Tag mittags auch wieder, das nach dreimal aufwärmen die eine Gummisohle schmeckte. Da keine Auswahl am Essen bestand blieb uns nichts übrig das zu essen. Man mußte sich an das Essen ranhalten, denn im ganzen Speisesaal waren Vögel die an den Salat Schüsseln sichbedienten und auch die Stühle (Lehnen) waren dann dementsprechend voller Vogelkot. Einfach nur eklig. Wir hatten für drei Personen All inklusive gebuch, zwei Erwachsene und ein Kind von 4 Jahren und ein Baby (in der Hotelbeschreibung stand daß die Badetücher inkludiert wären), jedoch bekamen wir nur zwei Handtücher und nicht drei für die wir bezahlt haben, aber nachdem ganzen Theater wo wir eine richtige Krisensitzung mit dem General Manager hatten funktionierte dies einwandfrei und wir bekamen ein drittes Handtuch. tja dies ist eine kleinigkeit aber in einer Wohe soviele negative Punkte, , da kann der Urlaub schnell mal zum Horror werden und man fiebert der heimreise entgegen. Von den sogenannten "Handtücherboy" (lt. Manager) wurden wir gefragt wieviel wir für eine Nacht nehmen würden, damit hat er das Fass zum überlaufen gebracht, was dann auch seinen Job kostete. Wir waren zwei Frauen das ist absolut nicht zum aushalten (trotz normaler Kleidung) wurden wir ständig mit solchen Sachen konfrontiert und den ganzen Tag angebaggert wie blöde, trotz erklärung daß sie das unterlassen sollten. Genau hinter dem Hotel befindet sich eine Baustelle wo ein neues Hotel errichtet wird, den ganzen Tag wurde von 8 Uhr morgens bis 19 Uhr geschremmt gebaggert und weiß was der Teufel noch alles. War ja schließlich nicht zum überhören. Also dieser Urlaub war bei Gott nicht erholsam, aber dafür der letzte in diesem Hotel. Auf Wunsch kann ich auch Fotos zukommen lassen.