War ein wunderschöner Urlaub.Die Hotelanlage sowie die Zimmer immer sehr sauber. Jeden zweiten Tag hatten wir auf unserem Bett verschiedene gebastelte Figuren aus Decken und Handtüchern. Man hat die Möglichkeit sich im Hotel masssieren zu lassen. Es gibt im Hotel zwei Computer wo man ins Internet gehen kann, sowie eine Bar am Pool, ein Pub und ein Beduin Zelt wo man Wasserpfeife und Tee trinken kann. Sehr gemütlich und gar nicht so teuer. Dann gibt es im Hotel noch einen Shop, wo man Zigaretten usw. kaufen kann. Keine Angaben
Zimmer waren sehr gut. Zustand und Alter der Einrichtungen waren in Ordnung. Klimaanlage ,TV, Terrasse oder Balkon und Telefon. Safe ist nicht im Zimmer aber vorne an der Rezeption. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Es gibt nur ZDF, VOX und DW ansonsten alles ausländische Sender.
Die Restaurants waren immer sauber , das Personal immer feundlich. das Frühstücks Buffet war immer das gleiche ging aber. Das Abend Büffet dagegen war sehr abwechslunsgsreich.
Das Personal war super freundlich. Das Personal spricht gößtenteils englisch. Also man sollte schon ein wenig Englisch können. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Bei unserer Tür war die Kette zum verriegeln ab und das Schloss ging sehr schwer. Hat sich aber keiner drum gekümmert. Shuttle-Bus, Wäschrei, Massage, Fitnesscenter, Sauna und Wassergimnastik werden angeboten. Habe für eine Woche 40 Pfund aufs Bett gelegt und das Zimmer war immer sauber.
Ist eigentlich eine schöne Lage. Zum Strand mit dem Shuttle Bus ca. 10 min. Der fährt täglich vom Hotel kostenlos hin und zurück. Zu Fuss ungefähr 15-20 min. Strand ist zwar sehr klein aber gut zum Schnorcheln und wir haben immer Platz dort gehabt. Man kann am Strand auch Essen und Trinken sowie sich massieren lassen. Gegenüber vom Hotel ist eine Go Kart Bahn die ist aber sehr teuer. Neben dem Hotel sind noch zwei andere Hotels in dem einen ist ein Supermarkt wo man sich auch mal etwas zu trinken kaufen kann. Es fährt auch täglich ein Shuttle Bus nach Nama Bay wo man gut shoppen kann und dort an Strand gehen kann. Diesen Strand muß man aber bezahlen 2,50 €
Zweimal am Tag war Gymnastik. Halb zwölf Wassergymanstik und nachmittags gegen 16 Uhr Bodengymnastik mit einem Animateur der allerdings sehr komisch war. dann gibt es noch ein kleines Fitnesscenter mit Sauna und Massageangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |