Wir verbrachten 5 Tage im Oktober mit Kleinkind und Baby hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und alles nötige vorhanden. Hotel ist ein typisches großes Hotel ohne viel Charme. Die Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen) für die Kinder waren sehr schön. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir uns über die sportlichen (Jim) und erholsamen Moment (Sauna, Pool, Massage) im Hotel erfreut.
Zimmer sind gut ausgestattet. Das Appartement war ausreichend groß für eine Familie mit Kleinkind und Baby.
Sehr gutes Buffet am Abend.
Alles problemlos geklappt. Das angeforderte Babybett bei der Buchung stand auch zur Verfügung. Das Personal könnte im Allgemeinen freundlicher sein.
Tolle Lage direkt hinter der Düne. Von der Stadt Kolberg waren wir etwas enttäuscht. Sie bot uns bei schlechtem Wetter nicht viele Unternehmungen/Abwechslung an.
- Wellness
- Sport
Moderne Sauna und kleine Poollandschaft. Kleiner aber feiner Kinderspielbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, sowie die Hotellage schätzen. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** & Resort zu besuchen. Grüße aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort