Im groben und ganzen ist es super mit nur kleinen Verbesserungs würde es das perfekt machen Der Pool müsste viel größer sein für diese Anlage.
Das Zimmer wurde zu jeder Zeit immer sehr ordentlich sauber gemacht. Wasser,Tee und Kaffee waren umsonst auf dem Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit nur einem Stuhl war sehr unpraktisch wann man sich abends vielleicht gemütlich zusammen setzten wollte.
Frühstück war genug Auswahl jedoch nach 3-4 Tagen langweilig da immer das selbe ... die Gäste vom Hotel frühstücken im Restaurant das fand ich sehr gut dann war es nicht so überfüllt. Das Mittag essen war gut jeweils ein Fleisch, Fisch und Pasta Gericht und eine Suppe Abendessen war auch sehr gut zu bemängeln das es zum Wochenende sehr sehr voll wurde und es also laut und voll war das gute daran das es voll wurde es gab endlich mal mehr Auswahl zum Abendessen.
Mitarbeiter waren immer freundlich dennoch wurde man zum Mittag nicht gefragt was man trinken möchte es kam auch niemand, so das man die Gelegenheit hatte zu fragen. Im Restaurant liegt auch die Bar wenn dort abends ein wenig mehr Leute waren kam es auch schon mal vor das die Kellner bis zu 45 min nicht zu einem kamen.
Man kann sehr gut spazieren gehen immer wieder kommen dort kleine cafes, Restaurants und Läden, jemand der ein wenig mehr sehen möchte muss direkt zum Zentrum Kolberg bis dahin sind es ca.3-4 km. Der Weg zum Hotel wird der Zeit gebaut die Fahrt zur hotel Anlage ist daher ziemlich holprig.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote gibt es im welness Bereich und auch nicht allzu teuer. Ich hatte mir eine Ganzkörper Massage für 80 min gebucht und habe nur 40 min bekommen fand ich echt scheiße. Pool war gut nicht zu kalt dennoch am Wochenende war es so vool zu jeder Zeit das man denn Pool nicht nutzen wollte Das heilleit dort sind die Saunen die sind ein Traum schön groß kein Gedränge oder anstehen Whirpool gibt es zwei kleine dementsprechende oft leider auch die immer vool.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Meinung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Was den zusätzlichen Stuhl im Raum betrifft - wenn Sie an die Rezeption angerufen hätten, hätten wir auch einen Hausmeister geschickt, um den zusätzlichen Stuhl zu bringen. Wir entschuldigen uns für kleinere Unannehmlichkeiten und werden versuchen, diese zu beseitigen. Mit freundlichem Gruß Rezeptionistin Paula Tyborska