Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sehr groß und liegt direkt an der Promenade. Aber der Service ist unzureichend. Hier fehlt leider eine Führung.
Essen war zu Silvester super, danach ok. Kaffee muss man sich am Automaten selbst holen und oft mussten wir uns selbst den Tisch eindecken. Auch abgeräumt wurde erst auf Nachfrage, obwohl genügend Personal da war. Lt. Ausschreibung des Veranstalters sollten Säfte während des Mittagessen dabei sein. Davon wollte das Hotel nichts wissen, obwohl wir dies schriftlich nachweisen konnten. Wir sollten uns selbst an den Veranstalter wenden.
Schöner Poolbereich und schöne Sauna. Leider gibt es nur ein Handtuch pro Person für die Sauna. Finde ich selbst nicht so hygienisch., wenn dies fürs Saunieren und Duschen genutzt werden soll. Für ein 5 Sterne Hotel müssten mehr Handtücher zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben uns zu schreiben. Es tut unsLeid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Hochachtungsvoll Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort