Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes Familienhotel direkt am Strand

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am feinsandigen Strand von Kolberg. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Zu viert (mit 2 Kindern) hatten wir mehr als genug Platz. Das Personal war freundlich und das Essen war recht gut. Unsere Kinder liebten das Schwimmbad und das Spielzimmer, abends Kino und die Kinderbetreuung waren auch sehr beliebt, auch ohne Polnischkenntnisse. Ein rundherum schöner und entspannter Urlaub zum fairen Preis.

• Das Zimmer war einfach riesig, mit Schlafzimmer und großem Wohnzimmer und großem Badezimmer. Alles noch recht neu und gut gepflegt. Passt. Der Blick auf die Ostsee und das Rauschen des Meeres waren sehr schön.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, Abendessen für Buffet auch recht gut.

• Gut
  • Service war freundlich und hilfsbereit. Da wir leider kein Polnisch können, war die Kommunikation manchmal etwas schwieriger, die meisten Angestellten können aber Deutsch.

• Direkt am Strand. Zuwegung zum Hotel aktuell eine Baustelle, aber von Potsdam aus hat die Anreise dank der neuen Autobahn prima und schnell funktioniert.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Wellness und Kinderanimation im Haus. Es fehlt aber so etwas wie eine Lounge oder Bibliothek, wo man einfach mal ein Buch lesen kann oder mit den Kindern Brettspiele spielen kann. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Lage des Hotels ist wirklich günstig - besonders für Familien mit Kindern. Zimmer mit Meerblick machen Ihren Urlaub unvergesslich und lassen Sie entspannen. Wir empfehlen Ihnen, wieder in Diune zu bleiben. Freundliche Grüße aus Kolberg Rezeptionistin Paula Tyborska