Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen und konnten erholsame Tage im Diune Resort verbringen. Das Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind angenehm groß, es gibt ausreichend Platz, das Gepäck unterzubringen und so das schöne Zimmer zu genießen. Das Zimmer war nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sehr sauber. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche umgehend (zusätzliches Kopfkissen, Ersatzbademantel für einen 2. Besuch des Pools, ...) Das Speisenangebot im Restaurant ist schmackhaft und abwechslungsreich - nicht das sonst häufig anzutreffende Einerlei, sondern wirklich polnische Küche. In allen Bereichen ist das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Pool und Sauna sollte man sich nicht entgehen lassen. Für Fitness-Fans gibt es ein Gym und die Kinder haben auch eigene Spielräume. Etwas befremdlich war es für uns, dass der zugesagte Balkon weniger als "handtuchgroß" war, es passten gerade ein Stapelstuhl und eine Minitisch darauf. Andere Zimmer hatten Balkone der üblichen Größe, wir leider nicht. Wir werden dennoch auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Vielen Dank! Trotz des schlechten Wetters waren es erholsame Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und für den Kommentar voller Begeisterung. Wir laden Sie herzlich zu einem weiteren Aufenthalt ein und empfehlen Ihnen, Ihre Meinung um uns auch auf anderen Websites zu äußern. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir versuchen, Ihnen ein Zimmer mit einem größeren Balkon zuzuweisen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort