- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistung dieser Unterkunft stehen definitiv nicht dafür, für das einzige 5 Sterne Hotel in Disneyland und da gibt es sicher vergleichbare Unterkünfte im Umkreis. Die Zimmer sind noch im 60er Jahre Standard, etwas duster, die muffigen Teppichböden überall, die Beleuchtung im Zimmer mehr als unzureichend aber im ganzen Sauber! Die Minibar wurde nur durch telefonische Bekanntgabe der Master Card Daten an der Rezeption aufgesperrt und beim Frühstück war eine halbe Stunde Schlange stehen vorm Einlass in den Frühstücksraum Standard obwohl genügend Plätze frei waren, ist mir noch nie passiert, dass ich warten musste und nicht einfach auf den nächst freien Platz zu steuern darf?!?! Mit hungrigen Kindern am Morgen in einer Schlange voll verständnisloser Hotelgäste warten zu müssen bis man zum Frühstück kommt ist nicht sooo lustig. Bis auf eine Disneyfigur pro Tag vorm Frühstücksraum waren keine Figuren im Hotel zu sehen und das war für uns persönlich eigentlich mit ein Hauptgrund dieses Hotel zu nehmen, damit unsere Kinder stressfrei die ganzen Figuren um sich haben um nicht am Disneypark Gelände stundenlanges warten in Kauf nehmen zu müssen um einmal eine Figur zu sehen... einmal hatten wir Glück und durch unser zusätzliches Gourmetpackage, hatten wir in unserem Hotel das Abendessen gebucht und da konnten wir alle Figuren um uns haben aber wenn das nicht gewesen wäre, wäre es seeehr enttäuschend gewesen!!! Das Gourmetpakage zahlt sich allerdings definitiv aus da ein Großteil der ganzen Restaurants dabei sind und das auf anderen Wege noch teuerer kommen würde! Ja, alles in allem unterm Strich, nehmen wir bei unserer dritten Reise ins Disneyland wieder ein Hotel im Disneyresort eventuell das Golfhotel oder ähnliches da unsere Vorstellungen vom 5 Sterne Hotel nicht erfüllt wurden und das Hotel für den Preis wirklich nicht dafür steht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut