Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top sonst flop

Das Hotel allgemein ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Unter einem Disneyland Top Hotel verstehe ich etwas anderes. Von Außen sieht es ja wunderschön aus, keine Frage aber Innen haut es mich nicht von den Socken. Wenn man bedenkt wie teuer dieses Hotel ist, dann erwarte ich mir was anderes. Die Koffer werden einem auf das zimmer gebracht, dass ich persönlich nicht notwendig finde. Aber ok gut, dass ist halt das Service. Als Disneyl hotel Gast bekommt man jeden Tag einen Fastpass Ticket. Mit dem Ticket kann man eine Atraktion wählen pro Tag ohne das man sich anstellen braucht. Aber das Ticket geht nicht zwischen 1 bis 4 Uhr Nachmittag, warum auch immer? Das Ticket ist auch eine Frechheit meiner meinung. erstens kann man das Ticket nicht überall verwenden weil viele Attraktionen keinen Fast pass Ticket haben, dann kann man am nachmittag das Ticket nicht verwenden und dann steige ich in so einem teuren Hotel ab und kann nur einmal am Tag ohne Anstellen mit etwas fahren - und das ist Disneyland Hotel Service? Meiner Meinung ist das Hotel reine Abzocke und sonst gar nichts!!!!!!!!!!!! Ich war schon ein paar mal im Euro Disney aber für Disneyland Hotel hätte ich mir viel viel viel mehr erwartet. Da zahlt man so viel und eigentlich kann man dann in Newport Buy Club oder Sequoi Lodge auch absteigen, da erwartet einem das gleiche und der Preis ist auch viel niedriger. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und ich würde KEINEM das hotel WEITEREMPFEHLEN!

• Die Zimmer waren groß aber Renovierungsbedürftig. Man hatte sehr wenig Licht im Raum, der ganze Raum war in einem leichten rosa und düster. Das hotel selber in der lobby hatte einen eigenen seltsamen Geruch. Die zimmer wurden immer gereinigt, das Zimmermädchen hat am Abend die Betten aufgedeckt und etwas süßes auf das Bett gelegt. Im Zimmer war ein Safe der kostenlos war. Im Fernsehen spielt es Disney Chancel und ZDF sogar auch auf Deutsch.

• Das Frühstück war ganz ok, Rühreier konnte man zwar nicht essen weil es einziger Schaum war sonst war es ok. Der Frühstücksraum ist recht groß, man kann von 7 uhr bis 11 uhr Frühstücken. Man bekommt einen Platz zugeteilt mit Kaffee, Tee oder Kakao. Das Abendessen ist wieder mal eine reine Frechheit. Das Abendbüffee kostet 50€ pro Erwachsene. Ist das nicht viel zu viel? Ich verstehe nicht warum in Disneyland alles sooo teuer sein muss. Wenn man im Park essen gehen möchte für ein Sandwich mit Getränk unter 20€ bekommt man nichts. Im hotel gibt es zwei Restaurante und eine Bar. Am abend spielt einer am Klavier. Sonst gibt es noch eine disneyboutique mit vielen tollen Disney Sachen sie man aber im Park auch kaufen kann. Im Frühstückraum war die Sauberkeit auch ganz ok!

• Unter einem Service verstehe ich in einem 5 Sterne Hotel auch mehr. Beim Check in war der Herr sehr nett aber Deutsch ist leider für die Angestellten ein Fremdwort. Mit Englisch ist man sehr gut voran gekommen. Von einem 5 Sterne hotel erwarte ich mir schon, dass wenigstens ein Angestellter etwas Deutsch kann. Im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist das einzige perfekte an diesem Hotel. Es liegt direkt am Parkeingang. Man geht bei der Hoteltür raus und ist gleich direkt im Park. Aber braucht man das wirklich?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Hotel ist etwas klein. Das Wasser ist zu sehr chlorhältig. Ein Whirlpool ist auch dabei der nicht so schlecht ist. Weiteres befindet sich ein fitnessraum und massieren kann man sich auch lassen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt