Silke (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum

Gut

Vorne weg eines ist komisch, in negativen Bewertungen kommt meist das Essen wäre teuer. Angeblich pro Person 40 Euro für Frühstück. Das kosmische ist dabei, egal welches Disneyhotel, ich habe immer Halbpension dabei. Ein sehr großes und umfangreiches Frühstück inkl und immer ein Abendessen in 3 Gängen, frei wählbar aus der Karte was ich will inkl einem Getränk. Auch Zimmer wie Besenkammern, eher im Gegenteil, die Zimmer sind richtig groß. Gerade das Disneyhotel selbst ist großartig, alles im viktorianischen Stil, was für viele wohl als altmodisch gilt. Auch 6 Euro für ein Wasser aus der Minibar, welch eine Lüge, eine 0,5 l Vitttel kostet 3,50 Euro, alles andere max 2,50 Euro. Sicher ist das Hotel direkt am Park teuer, doch es ist ein Traum und alles ist nicht pefekt aber einfach wow.

• Man muss es mögen, viktorianischer Stil, bunt und knallig. Doch alles andre als schäbig und abgewohnt, es ist ein Traum und einfach sehr schöne Zimmer, mit Blick auf dem Park.

• Durch die Halbpension inkl, anders kann ich gar noch buchen, kann ich zwischen 23 Lokalen , von kreolisch , Burger, italiensch usw auswählen, immer 3 Gänge inkl Getränk, immer aus der Karte selbst zusammenstellen, habe ich eine Top Auswahl, kann jeden Abend in einem andren Lokal essen. Und die Küche egal wo ist richtig gut, vor allem wenn man bedenkt wieviel Gäste dort täglich sind.

• Gut
  • Immer freundlich, mehrsprachig, immer am helfen bei kleinsten Problemen, die sofort behoben werden.

• Genau am Parkeiengang mit extra Eingang ins Disneyland, ohne anzustehen.

Alleine die beiden Parks, der Pool etc, einfach ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018