Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Aus einer journalistischen Betrachtung 2terBesuch

Schönes Hotel direkt am Eingang zum Disneyland-Paris. Durch eine eher kleine Türe tritt man in die imposante Halle des Hotels. WIFI ist im Hotel für die Gäste kostenlos. Frühstück ist nichts besonderes, nach 5 Tagen ist es schon sehr eintönig! Die angeschriebenen 39 Euro ist es nicht wert. Die Handy Erreichbarkeit war leider nicht immer gegeben. Die Flugtickets konnte ich über den Concierge ausdrucken lassen! Minibar nicht gerade günstig!! Ich ließ mich zum ersten Mal mit BLACKLANE abholen, absolut empfehlenswert, ich war noch nie so schnell vom CDG im Disneyland!! TGV-tickets sind leider nicht mehr für die Strecke CDG-Disneyland (Marne...) /retour online buchbar!! Ab besten beim gelben Automaten in der Wartehalle selber ausdrucken, dauert ca 3-5 Minuten.

• Gut
  • Hatte ein Terrassenzimmer war von der Größe Ok, jedoch so harte Matratzen, ein Wahnsinn! Klima funktionierte einwandfrei, ebenso WIFI. Bad war sauber und zweckmäßig. 2 franz. Betten.

• Ich habe nur das Frühstück genossen, dies ist jedoch schnell beschrieben. Eier, Kartoffel Bohnen, Tomaten, Speck, dazu joghurt in verschiedenen Formen, Actimel und jede Menge Gebäck. Div. Wustsorten, Nutella und Obst im ganzen oder geschnitten.

• Wir wurden freundlich empfangen der Check in am Abend ging sehr rasch und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch am letzten Abend wurden keine Schokotäfelchen mehr aufs Zimmer gebracht. Am Abend wurde das Bett nochmals hergerichtet. Einen defekten Abfluß habe ich per Email an den Concierge gemeldet, dieser wurde schnell repariert!

• Direkt am Eingang zum Disneyland, also noch näher gehts nicht. Restaurant im Haus ebenso ein eigener Disney-shop. Dort sind einige Disney-Sachen nur im Hotel zu bekommen. Wenige Toilettenartikel,Windeln und Zeitungen stehen auch zur Auswahl. Restaurant mit Reservierung. Am Abend ist auch ein Klavierspieler im Cafe Mickey.

Der Pool ist verhältnismäßig klein und durch die vielen Kinder sehr schnell laut! Liegen und Handtücher sowie eine Badehosenzentrifuge vor Ort. Ein Automat gefüllt mit Taucherbrille Badehose, Badeanzug ist der Hit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise