Sequoia Lodge ist ein rießiges Hotel, ganau wie alle anderen im Disneyland. DUrch die gute Lage ist man schon nach 10min. zu Fuß im Parc drin. (Mit dem Bus braucht man länger!) Zu unserer Zeit waren im Hotel sehr viele Engländer, was die gute Organisation vom Hotel ziemlich durcheinander brachte, da sich die Engländer nicht an die vorgeschriebene Essenszeiten halten wollten bzw. konnten. Das Hotel verfügt über mehrer Aufzüge, jeweils mit Süd- und Nordflügel, so dass man nicht lange warten muss. Disneyland ist im Allgemeinen sehr teuer-auf den Preis schauen!!! Unser Tipp: Für Ausflüge nach Paris eine Tageskarte holen (1-5 Zonen), kostet ca. 7€ pro Person und Tag. Damit kann man alle Verkehrsmittel in Paris unbegrenzt nutzen. Halten Sie sich an die vorgegebene Essenszeiten im Hotel, da die Schlange ziemlich lang werden kann. Beste Reisezeit ist Herbst, da es kühler ist und nicht mehr so viele Menschen anzieht.
Wir wissen nicht wie es gekommen ist, aber wir haben statt einem Montana Zimmer eine Columbia River Suite im 7. Stock bekommen. Hier kann man sich nicht beschweren. Das Zimmer ist rießig und har einen Balkon und 2 Badezimmer. Das Hotel im Allgemeinen hat eine Renovierung nötig.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. WIr haben nur Frühstück gebucht. Man muss sich dafür Frühstücksvoucher an der Rezeption holen, hier kann man entscheiden um welche Uhrzeit man essen gehen möchte. Tipp: halten Sie sich an diese Zeiten, sonst müssen Sie lange warten! Es gibt noch eine Bar, die sehr gemütlich aussieht, aber ab 20 Uhr ziemlich voll ist. Wenn man nichr im Hotel essen möchte, empfiehlt sich McDonal's, hier ist das Essen fast so teuer wie in Deutschland - mit Wartezeiten rechnen
Das Personal an der Rezeption war ok. Da Franzosen nicht gern Deutsch sprechen/verstehen, musste die Kommunikation auf Englisch statt finden. Das Personal im allgemeinen spricht sehr gut Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht weit.
Es gibt viele Möglichkeiten das Hotel zu erreichen, da es von vielen Busunternehmen und Shuttles angefahren wird. Es fahren sehr oft die Airport-Shuttles, zu beiden Flughäfen. Behindertentransport ist auf Anfrage möglich. Zu Fuß ist man sehr schnell im Disney Village und bei den Parcs bzw. beim Bahnhof. Vom Bahnhof aus ist man in ca. 30-45 min. mit RER A4 in Paris. Das Hotel liegt am Lake Disney und man hat einen perfekten Blick auf das Disney Village und auf das Newport Bay Club. Vom Village hört man keine Musik oder sonstiges.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hat die Möglichkeit gegen Aufpreis an der Rezeption eine Stadtrundfahrt oder eine Fahrt zu La Vallee Village zu buchen. Jeden Morgen zwischen 8-11.30 Uhr kommen die Disneyfiguren an die Fotostation im Hotel, abends zwischen 18.30 - 22 Uhr finden jede 3 min. Animationen mit den Figuren statt. Die ganz Kleinen kann man in der Kinderecke "Little Prairie" abgeben. Außerdem hat das Hotel einen Videospielsaal und einen Spielplatz mit Freien.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |