Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer nicht sauber

Schlecht

Das Hotel im Nationalstil war im Großen und Ganzen in Ordnung, aber die Sauberkeit des Zimmers war katastrophal. Wir waren 4 Erwachsene und es gibt nicht einen Kasten im Zimmer. Man musste aus dem Koffer leben, da in den vorhandenen Laden, noch die Essensreste der vorigen Gäste zu finden waren (z.b. aufgetaute, stinkende Butter, verschmierte Marmelade), es war sehr, sehr staubig und die Bettpolster gelb. Die Putzfrau machte zwar das Bett, aber die Polster blieben am Boden liegen. Unser Fenster konnten wir nur 5 cm öffnen. Nach mehrmaligen Interventionen bei der Rezeption kam endlich ein Hausangestellter, sah sich das ganze an, meinte er braucht ein Werkzeug und kam nie wieder. Man kann sich gut vorstellen..4 Personen, 1 kleines Zimmer und kein normales lüften. Wir hatten Frühstück und man muss damit rechnen, dass man sich ca. 15-20 min. anstellen muss, um mal in den Frühstücksraum zu kommen, aber Frühstück war ok. für jeden etwas dabei

• Sehr schlecht
  • Keine Kästen, nur verschmutzte Laden, überhaupt keine Sauberkeit Fernseher nur 1 deutscher Sender (ZDF)

• Wir hatten nur Frühstück, wie gesagt, Essen und Qualität gut, aber besser man geht schon um 7 Uhr frühstücken, ansonsten Wartezeit

• Freundlichkeit an der Rezeption ok, aber man muss mind. Englisch können, es wird kein Wort Deutsch gesprochen Zimmerreinigung wie o.a. eine Katastrophe, sowie Beschwerden werden ingnoriert

• Wir waren nur in den Disneyland Parks

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012