Meino (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt mit viel Spass !

Idyllisch gelegen mitten im Grünen mit Vogelgezwitscher, Seenähe, parknah. Wir hatten nur 10 Gehminuten zum Park Auf jeden Fall HP nehmen, lohnt sich. Getränke kauft man besser außerhalb. Wir waren mit der Metro in Val d'Europe( Rieseneinkaufscenter mit 2 Supermärkten). Man muß nur 1 Haltestelle mit der Bahn fahren, zu zweit 7,60 hin und zurück. Man bekommt dort alles. Alternativ fährt auf Bestellung ein Taxi vom Hotel zum Einkaufscenter für 5.- hin und zurück/pers. Wer nach Paris will mit der Bahn sollte sich ein Tagesticket kaufen, oder schon gleich zu Hause das visite paris ticket. Damit kann man ganztägig rumfahren. Wir sind geflogen nach Paris. Wer die Möglichkeit hat mit dem TGV zu kommen, sollte das tun, etwas einfacheres gibt es nicht, hält direkt unterm Disneyland.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Wie schon oben erwähnt zum Innenhof, der sehr belebt war mit Lastwagen und anderen Zulieferern . Es war sauber, gereinigt wurde tgl.,Klimaanlage haben wir bei 15 Grad nicht gebraucht. Eine Kaffeemaschine oder Minikühlschrank gab es leider nicht. Der Fernseher hat ZDF, aber wir haben ihn nie genutzt, weil der Park tgl. Bis 23 Uhr geöffnet hatte.

• Gut
  • wir hatten HP, eine supertolle Idee der Hotels das teure Essen im Park zu umgehen und sich nicht nonstop von fastfood ernähren zu müssen. Wir waren in hunter's grill essen am Abend ( all you can eat büffet) was sehr lecker war. Es gibt zwar meist dasselbe Büffet, aber zu Hause koche ich auch nicht tgl. Neues. Das büffet ist im Haus, man muß nicht lang suchen und ich würde mal behaupten, dass da jeder groß und klein was findet. Der Geräuschpegel ist im Gegensatz zum Frühstück etwas gedämpfter, aber gut, Disneyland ist nun mal was für Familien. Das weiß man, wenn man hinfährt. Warteschlangen sind auch normal. Es war Pfingsten. Trotz allem ging alles recht flott, weil das Personal sehr zügig arbeitet, dickes Lob !!

• Ich bin begeistert vom allgemeinen Service. Es wurde in allen Sprachen gesprochen, was bei unseren 2 vorherigen Aufenthalten im Disneyland nicht der Fall war. Es waren alle ! sehr bemüht unseren Wünschen und Fragen gerecht zu werden. Ein ganz besonderes Dankeschön an dieser Stelle an Christine von der Rezeption, die nichts unversucht ließ unsere am Abreisetag verloren gegangenen Bustransfer tickets zu finden. Wir haben überdurchschnittlich freundliches Personal erleben dürfen.

• Gut
  • Es gibt den Seeblick oder den Blick hintenraus. Wir hatten leider unser Zimmer hinten raus, wo früh morgens schon die Anlieferung der Waren mit Lastwagen stattfand, aber da wir immer früh in den Park wollten, hat uns das wenig gestört.

• Gut

Ich war 1x im Fitness studio, um die " all you can eat pfunde" los zu werden. Wenig begeistert war ich dort von einem Angestellten, der die große Flügeltüre ins Freie öffnete und davor seine Zigarette zog, sodass der ganze Qualm hereinkam und ich zudem total verschwitzt Zug abbekam. Daher habe ich dieses Raum auch nur 1x benutzt. Er ist mit den nötigsten Fitnessgeräten ausgestattet, völlig ausreichend. Der Pool wurde tgl. Von uns genutzt. Leider war die Rutsche defekt, aber wir haben uns auch so gut amüsiert. Sauber , schöner whirlpool, kl.Außenbecken, nett. Toll auch, dass man Handtücher am Pool bekommt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Meino