Angela (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel wird bei Disney als "Comfort" klassifiziert. Für EUR 230 (!) pro Nacht (errechnet aus dem Package-Preis abzüglich der Preise für Eintrittskarten) haben wir (1 Ehepaar, 1 Kind 9 Jahre) dort ein Wochenende verbracht. Die meiste Zeit wurde durch lange Warteschlangen konsumiert. Schon beim check-in -wohl gemerkt kamen wir erst um 21. 30 Uhr dort an- mussten wir 35 Minuten Schlange stehen; nach 22. 00 Uhr vor den 2 Restaurants im Hotel noch lange Warteschlangen zum Abendessen, weiter dann beim Frühstück - mindestens 30 Minuten warten - gerade für Kinder kein wahres Vergnügen. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, das Mobiliar abgenutzt - von Sauberkeit kann keine Rede seine. Das Frühstück ist einfach, aber das ist in den Disneyhotels üblich. Die Wartezeiten im Disney Park mit teilweise 120 Minuten sind völlig indiskutabel, der Movie Park halbfertig und unorganisiert. Preis/Leistung ist gründlich aus der Balance. Das Kurzwochende hat uns ohne Verpflegung über EUR 800, 00 gekostet. Auch als Disneyfans sagen wir: Nein Danke - nicht noch einmal.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verkehrsanbindung