Georg (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vollkommen ok für den Preis

Gut

Das einzige Manko ist dass man ca 15 Minuten laufen muss um in den Park zu kommen. Wer wie wir normalerweise in Disneyland Hotel ist den stört sowas ein wenig. Aber es ist ja nicht jeder so faul wie wir grins. Auch gab es hier sehr viele Spanier und Italiener mit noch mehr Kindern. Aber auch das ist kein Problem. Das Frühstück ist vollkommen ausreichen, leider gab es keine Eier zum Frühstück. Also alles in allem empfehlenswert. Wenn man so rechnet 15 Minuten Fußweg und keine Eier zum Frühstück dafür aber 1000 Euro gespart !!!! Gerne wieder. Gleich bei Ankunft Duschgel nachordern, für 4 Personen ist eine Tube recht wenig.

• Zweckmäßig, sauber und ruhig. Wir waren im 7.Stock Seeseite untergebracht mir Blick über den Park und einem tollen Sonnenuntergang hinter dem Park.

• Kann nur vom Frühstück aus bewertet werden und das war gut, Abends an der Bar kann es jedoch teuer werden ( 4 Drinks 37 Euro!)

• Gut
  • Zuvorkommend, mehrsprachig ( sogar Deutsch und das in Frankreich!!!)

• Die Umgebung ist sehr schön, direkt am See gelegen, tolles Schwimmbad (leider zu voll), 15 Minuten weg zu den Parks.

Schöner Pool jedoch überbesucht!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Georg