Angi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, freundliches Personal. gerne wieder

Die Sequoia Lodge ist ein schönes, gemütliches, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln, welches eine perfekte Lage hat ( 5 min. Fußweg zum Village, vom Haupthaus). Wir würden uns trotz weniger Mängel, jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden, jedoch dann ein GFC Zimmer!

• Wir hatten ein Montana Zimmer mit 2 Französischen Betten im Haupthaus. Ausreichend ausgestattet mit TV, Telefon, 1 Tisch mit 2 Stühlen, 1 Stehlampe, Save, Garderobe. Leider fehlte eine Klobürste. Bad mit Badewanne, jedoch eher Lauwarmes Wasser zum duschen und es hat etwas komisch im Zimmer gerochen,wenn jemand duschen war. An für sich, hat das Zimmer voll ausgereicht,da man eh den ganzen Tag unterwegs ist und die Kids abends ins Bett fallen.

• Zum Essen muss man im Voraus Reservieren. Der Hunters Grill gleicht eher einer Massenabfertigung und das Service Personal kahm leider nicht hinter her, die Tische zu säubern, weil es einfach zu voll war. Essen war gut. Auch das Frühstücksbuffet glich eher einer Massenabfertigung. Es sind genügend Kinderstühle vorhanden. Jedoch bekamen wir einen ein riesen Schreck, als wir uns 2 große Bier an der Bar bestellten, die Preise sind der Hammer, aber im Park ist es genauso teuer. wir hatten Halbpension Plus. das nächste mal buchen wir defenitiv GFC

• Gut
  • Wir hatten keine Wartezeit beim Check Inn, alle waren sehr höflich und hilfsbereit, auch als sich unsere kleine Tochter verletzt hatte und aus dem Mund blutete, wurde uns sofort geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Disney Lake, man muss nur um den 1/4 See laufen und schon ist man im Village. Lage: Top Alles gut ausgeschildert und viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen, auch die Nachbarhotels waren gut zu erreichen.

• Gut

wir haben leider nix testen können, da wir immer unterwegs waren und erst spät Abends wieder im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)