Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, tolle Anlage!

Ich war jetzt das 2. mal in diesem Hotel und war wirklich begeistert. Die Anlage ist einfach wunderschön aufgebaut mit dem Hauptgebäude und den kleinen Nebengebäuden. Das Hotel ist umringt von Bäumen und ist einfach sehr gemütlich. Die Gästestruktur war sehr bunt gewürfelt von jung bis alt und von allen verschiedenen Nationen. Wir hatten natürlich sehr viele Franzosen, aber auch Spanier, Italiener, Engländer und Deutsche. Ich war jetzt das 14. mal im Disneyland und habe dadurch schon einige Hotels besuchen können. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da es die schönste Anlage und die schönsten Zimmer hat und außerdem am saubersten ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt zudem auch. Also wenn eine Reise ins Disneyland geplant ist, dann bitte in dieses Hotel!!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in einem der Nebengebäude und waren wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und wir konnten uns gut darin bewegen. Wir hatten 2 französische Betten, einen Tisch mit Stühlen, eine Kommode, einen Flachbildschirm mit sämtlichen Funktionen und ein tolles Bad mit Badewanne. Unser Zimmer war sehr hell und schön sauber. Einfach toll im Disney-Style gehalten.

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel 2 Restaurants mit verschiedenen Gerichten. Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt und waren damit sehr zufrieden. Wir hatten wirklich einen tollen Start in den Tag mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab frische Brötchen mit diversen Aufstrichen, Müsli, Obst, verschiedene Joghurt-Sorten, usw.! Es sollte also jeder etwas zum Essen finden.

• Gut
  • Wir wurden sehr lieb und nett an der Rezeption in Deutsch empfangen und es wurde uns alles sehr verständlich erklärt. Wir bekamen dann auch direkt unser Zimmer und konnten so direkt in die Parks starten. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, so dass wir uns wirklich nicht beschweren können. Beim Frühstück hat das Personal hauptsächlich Englisch oder Französisch gesprochen, was aber auch kein großes Problem war. Beim Frühstück wurde der Tisch immer sehr schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet.

• Das Hotel liegt wunderschön in einem kleinen Wald mit sehr vielen Bäumen und kleinen Flüssen. Man ist zu Fuß in ca. 10 min. zum Disney-Village und den beiden Parks gelaufen. Das Hotel hat zwei eigene Restaurants und eine schöne Bar mit großem Kamin! Am Hotel befindet sich direkt ein kostenfreier Parkplatz, von dem man sehr schnell an die Rezeption gelangen kann.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011