Melanie (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im amerikanischem Nationalpark-Stil

Die Hotelanlage ist recht groß und liegt direkt am Lake Disney und nur wenige Gehminuten von den beiden Disneyparks entfernt. Pendelbusse fahren aber auch alle 10-20 Minuten vom Hotel ab. Das Hotel verkörpert den Stil eines amerikanischen Nationalparks mit vielen Bäumen und Häusern im Blockhausdesign. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebuacht, was eigentlich auch reicht, da man die restlichen Mahlzeiten sowieso meist im Park einnimmt und abends auch im Disney Village essen kann. Im Bezug auf Nationalitäten und Alter war eigetnlich alles Vorhanden: Famillien mit Kindern, Jugendliche, Paare,... Deutsche, Briten, Franzosen,... Wir haben das Disneyland schon zum vierten oder fünften Mal besucht, immer im gleichen Hotel, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach angemessen ist. Wir waren zu viert und jeder hat 215€ bezahlt, inklusive 4 Tage Eintritt in beide Parks und Frühstück. Wenn man sich entscheidet dorthin zu gehen, muß man sich auch im klaren darüber sein, dass dort alles, vor allem das Essen schon teurer ist als bei uns. Am besten geht man zu Fuß zum Park durch das Disney Village und schaut sich dort mal die Speißekarten der Restaurants an (z.B. Mc Donald`s (teilweise viel billiger als bei uns), Planet Hollywood,...) und vielleicht findet man ja etwas, was einem zusagt und geht abends dann dort essen.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit zwei großen französischen Betten (4er Zimmerbelegung), einem Fernseher mit 2 deutschen Programmen (RTL und Disney Channel), Telefon, Klimaanlage und einem sauberen Bad. Die Einrichtungen sind bestimmt schon etwas älter, jedoch nicht dreckig. Ein Fön war nicht vorhanden.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab Brötchen, Croissants, Toast, Wurst, Marmelade (keinen Honig), Joghurt, Obst. Eigentlich alles, außer warme Sachen (Eier, Würstchen,...), dafür muß man extra bezahlen. Am Abend kann man im Hotel zwischen 2 Restaurants wählen, sollte man im Hotel essen. Wir haben 2mal im Hotel gegessen, aber immer im gleichen Restaurant und dort war das Essen sehr gut. Es gab ein Salat- und Nachspeisenbuffet. Die Bar hat bis 1 Uhr geöffnet und die Cocktails dort sind sehr zu empfehlen *g*

• Gut
  • Service war sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gamacht und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim einchecken oder beim reservieren der Restaurants waren alle sehr freundlich. Zu bemängeln wäre evtl., dass nur wenige Deutsch sprechen (außer an der Rezeption) und man sich deshalb manchmal auf Englisch verständigen muß, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am künstlichen See Lake Disney und befindet sich nur 5 Gehminuten von den Parks entfernt. Ein Pendelbus fährt alle 10-20 Minuten vom Hotel zu den Parks, an dem auch der Bahnhof liegt. In der Nachbarschaft liegen das Hotel Newport Bay Club und des Hotel New York.

Es gibt einen Pool und auch einen Sportbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Es sah aber sehr ansprechend und sauber aus und es gab auch eine Rutsche für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Melanie