- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da dies mein zweiter Disneyland besuch war, wollte ich dann doch mal direkt am Lake Disney wohnen und eine kürzeren Laufweg zum Hotel haben. Somit sind wir im Hotel Seqouia Lodge gelandet. Vom Aussehen her ist es schön ein schönes Ding. Rezeption, Restaurant, Bar, Shop und Spielsalon waren im Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches man gut über die überdachten Wege ereichen konnte. Das Zimmer mit zwei größeren Betten war sauber und hell. Für drei Erwachsene waren die Betten zwar etwas eng, aber für die zwei Übernachtungen geht das schon. Die Anlage war auch recht sauber und schön gemacht. Die Poolanlage haben wir leider nicht getestet, nur angeschaut, war aber auch recht schön und sauber. Frühstück gab es im Restaurant im Haupthaus. Man würde zu Beginn zu einem Tisch geführt, was ich ganz gut fand. Das Frühstücks-Buffet war toll. Wir haben für jeden von uns was gefunden gehabt und waren bappe satt. Toll für Kinder (und auch für Großekinder =)) ist in dem Hotel, das sehr viele Disney-Figuren rum laufen. In den drei Tagen sind uns einige Figuren direkt im Hotel über die Füße gelaufen mit denen man sich fotografierne lassen konnte. Toll war auch die Bar mit den glaub offenen Kamin in der Mitte. Den Weg vom Hotel zum Park sind wir immer gelaufen. Die 10 Minuten hätten wir sonst immer auf den Bus warten müssen, somit konnten wir schon auf dem Weg in den Park "Disneyluft" schnuppern und durch das Village zum Park laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut