- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich fand das preisleistungsverhältnis sehr schlecht, im santa fee war man wesentlich freundlicher und besser ausgestattet die atmosphäre war durch schlechte beleuchtung und unfreundlich wirkende farben sehr erdrückend, kein hotel, in dem ich mit kindern familien- spaß-urlaub machen würde, sondern eher für kinderlose, die wert auf ein von außen teuer aussehendes gebäude legen, indem man aber eh nur schläft, da man tagsüber in den parks ist.
war vorher im billigen santa fee, kein platzmäßiger oder qualitativer unterschied der zimmer, obwohl die s. lodge ja teurer ist!
durch couch in der bar platzmangel bzw mann bekommt schwer einen sitzplatz, ebenso warten auf frühstückstisch trotz uhrzeitreservierung; meine empfehlung: gegen aufpreis frühstück mit disneyfiguren im cafe micky!!!!! autogramme, fotos, kuscheln mit den figuren und kein lästiges anstehen!
beim check-in bekamen wir zwar ausnahmsweise morgens um 7 uhr die zimmerkarte, jedoch war die dame, die uns zuerst begrüßte recht unfreundlich im gegensatz zu ihrem kollegen, bei dem wir danach problemlos englischsprachig eincheckten.
super kurzer weg durch das disneyvillage zu den parks, shuttlebus nicht zu empfehlen, da dieser durch stops in anderen hotels wesentlich länger braucht.
sauna und schwimmbad waren klasse, nur die wassertiefe war für uns mit ca 1,20m eine kleine hürde, da das becken kindgerecht ausgestattet ist und für kinderlose erwachsene keine möglichkeit bietet nach parkschluß zum abendvertrieb ein paar bahnen zu schwimmen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Andrea |