Lodge im Stil einer amerikanischen Lodge, mit großem offenen Kamin, eher rustikal, direkt am See gelegen und wenige Gehminuten bis zum Disney Village bzw. den beiden Disney Parks.
Die Teppichböden gehören dringend getauscht - etwas veraltet, aber dafür sind viele kleine schöne Details z.Bsp. die Tapete mit Disney Charaktere, Mickey Mouse Seife und Duschgel im Bad. Es gibt einen kostenfreien Safe, WLAN und TV mit 1 deutschen Kanal. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer - von daher o.k.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und dies war eigentlich gut (Brötchen, Eier, Marmelade, Orangensaft, Nutella, Croissants usw....), jedoch ist die Bestuhlung zu eng, es ist zu laut und man fühlt sich wie auf einem Bahnhof (Massenabfertigung) - was wirklich schade ist.
Das Personal am Check-In und Check-Out, im Shop und auch beim Frühstück war super nett, freundlich und hilfsbereit.
Nur wenige Gehminuten bis zum Disney Village und den beiden Disney Parks. Es fährt zwar auch ein kostenfreier Shuttle, diesen haben wir jedoch nicht benutzt. Zum großen Auchan Supermakrt, Einkaufszentrum und La Vallee Outlet Shopping ist es nur 5-10 Fahrminuten.
- Geschäftsreise
Die beidne Disney Parks sind natürlich Freizeitangebot hoch 10 und es gibt auch noch das Disney Village mit Kinos, Bar mit Live Musik und diversen Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |