- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich groß, hat viele Zimmer und Aufzüge aufgrund der verschiedenen Bereiche. Der Zustand des Hotels wirkt eher abgewohnt, vor allem die Zimmer inklusive der Möbel. Zur Sauberkeit: Da wir alle mit Läusen befallen wurden, lässt die Sauberkeit vor allem in den Betten zu wünschen übrig. Das Frühstück war in Ordnung und das W-Lan war okay, da wir manchmal rausgeflogen sind. Unterschiedliche Altersklassen bis Nationalitäten Die Preise waren gut, jedoch sollte man wirklich aufpassen wie die Kissen sind. Die Zierkissen sollte man bitte entweder mit einem Läusespray einsprühen oder weglassen.
Die Größe war ausreichend und der Zustand eher abgewohnt. Dadurch das wir nun die Läuse haben muss das von den Zierkissen kommen. Die Ausstattung war ein Fernseher, dieser war ausreichend groß und den Sender den wir immer geschaut haben war Disney Channel. Das Bad war etwas klein aber man konnte sich daran gewöhnen, wobei die Wasserregler nicht gut waren, da wir uns verbrannt haben.
Die Bar sah von außen nicht sehr einladend aus und die Preise auf den Karten waren eher überteuert, darum haben wir dort nicht viel Zeit verbracht
Beim Frühstück und im Park waren die Bedienungen bzw. die Angestellten recht kinder- ,freundlich und hilfsbereit.
Flughafenentfernung war gut, da wir nur 30 Minuten gefahren sind. (Mit einem gebuchten Wagen) Die Restaurants waren gut, aber leider gab es in den Parks nur süße Speisen wie Crêpes. Die Preise der Speisen und Getränke waren sehr hoch. Bsp.: 0,5liter Wasser 3,19€ Eine Zugstation entfernt war ein großer Supermarkt, zum Vergleich 2l Wasser 0,61€
Das einzige Freizeitangebot das wir außerhalb der Parks genutzt waren, war der Pool des Hotels. Erstens war dieser in einer anderen Räumlichkeit, sodass man sich Kleidung mitnehmen musste und eine Erkältungsgefahr herrschte. Die Temperatur des Wassers war angeblich laut Messgerät 28 Grad Celsius, was allerdings sehr viel kälter wirkte. Weiters war die Rutsche kaputt und nur mit einem kleinen Absperrband abgesperrt. Es gab zu wenige Liegestühle und im Vergleich zu den Bildern im Internet oder im Katalog war es sehr viel kleiner.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Dagmar |