- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-in schnell und unkompliziert. Man muss sich am Anfang auf die Frühstückszeiten seines Aufenthaltes festlegen. Am besten morgens um 7 uhr (da soll es nicht so überfüllt sein) oder dann wieder gegen 9.45 uhr. Da der Park für Hotelbesucher schon ab 8 Uhr zugänglich ist, wäre 7 uhr die bessere Alternative. Oder Frühstück im Restaurant direkt im Park ist auch eine sehr gute Alternative. Frühstück ist sehr einfach, aber ausreichend (Massenabfertigung mit viel Kinderlärm). Die Zimmer sind recht gross. Wir hatten ein Kingsizebett mit leider nur einer Schlafdecke. Nach zweimaliger Anfrage, wurde uns eine zweite Decke gebracht. Leider haben wir im Fernsehen Disneyfilme vermisst. Nur 1 deutschsprachiger Sender, wenn man zum Fernseh schauen kommt. Interzugang im Hotel für 0,15 €/min., welches wir nicht genutzt haben. Die Airport-Shuttlebusse fahren stündlich zu den beiden Flughäfen. Siehe Aushang an der Rezeption oder draussen links, wo die Busse abfahren (Flugzeug & Bus sind auf dem Boden abgebildet, wo die Busse abfahren). Die Dame am Abreiseschalter gab uns leider falsche Zeiten (nach zweimaliger Nachfrage) an. Minibar (recht teuer, lieber im Shop unten im Hotel was einkaufen), Fön, Mickey Maus Seife, Tresor, Fernseher ... sind vorhanden. Einen richtigen Kleiderschrank gab es leider nicht. Ein paar Schubladen unterm Fernseher und eine kleine Garderobe standen zur Verfügung. Das Hotel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Park entfernt, welcher auch mit einem Hotelshuttle (kostenfrei) zu erreichen ist. Ein Spaziergang zum Park ist zu empfehlen, da man durchs Disney Village (Restaurants und Shoppingzeile) laufen kann. Abends gab es zur Winterzeit einen Glühwein und heisse Maronenstand im Disney Village.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut