Inken &Todde (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Jetzt mal ehrlich!

Rustikales und gemütliches Hotel. Es ist aber nun mal Fakt, das dieses Hotel kein kleines Hotel ist und man eigentlich schon mit dem Hintergedanken eines "Massenbetriebes" losfährt. Wenn man aber so daran geht ist man auch auf das Vorbereitet und wir empfanden das als völlig O. K. Ist man nett zu denen, sind die auch nett zu einem und wenn man sich an die Regeln hält (Frühstück) ist alles bingo. Wenn möglich soviel zu Trinken und zu Essen selber mitbringen. Die Preise für Essen und Trinken im Park und Umgebung hauen einen um. Minimum 24 Euro pro Person und Kinder 12 Euro!!! Geht aber natürlich auch teurer.

• Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen aber sie waren sauber und das ist für mich eigentlich das Wichtigste.

• Hatten nur Frühstück und das war ausreichend. Leider keine Eier aber ansonsten O. K.

• Deutsche Sprache, schwere Sprache!! Wir kamen nur mit Englisch ans Ziel!

• Wir würden immer empfehlen zu Fuß zum Park zu gehen. Die Busse sind meist übervoll und der Weg ist nett angelegt. Auch mit Kindern ist das kein Problem. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre) fanden den See mit deren Mitbewohner toll und so war man auch schnell am Ziel.

• Schlecht

Wir hatten uns sehr auf den Pool gefreut............ Geschlossen!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Inken &Todde