Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel nah am Dinseypark

Riesengroße Hotelanlage (ca. 1.000 Zimmer) mit schöner Rezeption. Absolut angenehmer und professioneller Empfang. Sauberkeit absolut angemessen in Hinblick auf die Größe. Man fühlt sich direkt wie in einem Berghotel am Nationalpark. Alles sauber und mit liebevollen Details. Wir hatten Vollpension gebucht (dazu später). In unserem Reisezeitraum viele Holländer und Deutsche; aber auch Franzosen und massenhaft Engländer. Wie gesagt: wer grenznah wohnt, sollte unbedingt Preise vergleichen!! Am besten in der Woche den Aufenthalt planen und zum Wochenende abreisen. Dadurch spart man sich so manche Wartezeit an den Attratktionen. Wir sind Dienstag Abends angereist und Samstag gegen 18h00 abgereist. Hatten dadurch nicht viel Wartezeit!!

• Gut
  • Wir hatten mit 48 € Aufpreis insgesamt ein "Montana"-Zimmer gebucht. Größe absolut ok und im Haupthaus gelegen. Sauberkeit ok, aber nicht ganz so gründlich. Minibar + Föhn vorhanden. Betten sehr gemütlich!!

• Da wir grenznah an Holland wohnen, haben wir von dort aus unserer Reise (5 Tege / 4 Nächte) gebucht. In Holland gab es eine Aktion: Mittag + Abendessen INKLUSIVE zum gleichen Preis wie in Deutschland nur mit Frühstück. Dadurch haben wir ca. 600 Euro (!!!) gespart. Frühstück absolut super! Wer hier meckert, ist einfach nur verwöhnt und überheblich! Wir sind in einem Freizeitpark-Hotel und nicht im Hilton!!! Frühstück in Büffetform: Croissants, Schokocroissants, Baguettebrötchen, original KELLOG´s Cornflakes, Schokoflakes, usw; Milch, Kaffee, Tee, Käse, Aufschnitt, Marmelade, Honig, original Nutella, etc. etc!! Das wird ja wohl reichen!!! Es gab 2 Restaurants: Hunter´s Grill und Beaver Creek Tavern. In beiden konnte man frühstücken und zu Abend essen. Mittags haben wir in den Fast-Food-Restaurants gegessen: absolut ok und in liebevoll gestalteten Räumlichkeiten. Abendessen: 1. Abend: Hunter´s Grill Buffet (Hotel Sequoia Lodge): alles was das Herz begehrt; große Auswahl an Fleisch. 2. Abend: The Steakhouse (Disneyvillage): Tischbedienung - tolle Atmosphäre; Livemusic und sehr aufmerksame Kellner. Essen absolut spitze!!! 3. Abend: Cape Cod (Hotel Newport Bayclub): bestes Buffet mit großer Fischauswahl und leckerem Fleisch; sehr schöne mediterrane Atmosphäre (unser Favorit - auch für die Kinder) 4. Abend: Park Side Diner (Hotel New York): auch Buffet, aber hier waren wir aber etwas enttäuscht, da die Auswahl nicht so groß war - insgesamt aber lecker!!! Wie schon oben gesagt, hatten wir Mittag- und Abendessen INKLUSIVE, da wir in den Niederlanden gebucht haben. Wer also grenznah wohnt. sollte auf jeden Fall vergleichen (auch wenn man grenznah zu einem anderen Land wohnt). Dennoch empfehlen wir bei Buchungen in Deutschland die Halbpension direkt mit zu buchen! Man spart bis zu 15% und teilweise konnte man mit den Essenscoupons auch teurere Mahlzeiten bezahlen (The STeakhouse: hier kostete das Menu pro Person: 33 € aber wir konnten mit den Coupons zu 25€ "bezahlen" und brauchten die Differenz NICHT zu bezahlen!).

• Gut
  • Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Fremdpsrachenkenntnisse top. Zimmerreinigung nicht ganz zufriedenstellend aber trotzdem ok. Bei Ankunft war die Glühbirne im Bad kaputt und wurde nach telefonischer Info nach 15 Minuten (!) gewechselt.

• Sehr gute Lage zum Disneyvillage (5 Min zu Fuß) und angenehme Laufzeit zum Disneypark + Disneystudios (ca. 15 Min. zu Fuß). Busshuttle nicht nötig.

Im Hotel selber kommt morgens immer eine Disneyfigur, mit der man Fotos machen und sich Autogramme holen kann. Einkäufe in den Parks selber und im Village wurden zum Hotel gebracht und man brauchte nichts schleppen (Einkäufe bis 15h00).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Carsten