Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Winter
Für einen Parkbesuch perfekt

Gut

riesiges Hotel, aber keine Angst vor den Massen beim Frühstück, absolut ruhige Zimmer, Sauberkeit soso lala, absolut zentrale Lage unbedingt in einem der fußläufig erreichbaren Hotels übernachten, wenn man bis zum Parkschluss bleiben will, denn die Massen, die dann zur RER pilgern... da möchte ich nicht darunter sein!

• großzügiges 3-Bettzimmer, wenig Stauraum, für mich ein großes Minus, dass man Fenster nicht öffnen kann - aber da bin ich empfindlich- die Klima funktionierte aber bestens und angenehme Temperatur, keinerlei Geräusche und es zog auch nicht, es könnte gründlicher geputzt werden

• Frühstück ist der Größe des Hotels entsprechend ein Almauftrieb, Frühstückszeit wird vorgegeben, aber wenn man mal sitzt kann man sich alle Zeit der Welt lassen, es wartet keiner schon hinter deinem Stuhl, trotz der Massen nirgends hektisch, Angebot am Buffetfrühstück absolut ausreichend

• Freundlichkeit gut, sehr zuvorkommend an der Rezeption, Check out völlig problemlos, wirklich jeder kann englisch, Sauberkeit könnte besser sein

• super zentral, keine 5 min zum Disney Village

• Sport