Das Hotel ist schon etwas älter, was aber durch das Motto Wald nicht alt wirken lässt!Die Zimmer sind Sauber und gross genug für einen Disneyland Aufenthalt, da mann selten auf dem Zimmer ist!Unsere Zimmer waren frisch renoviert, aber im gleichen Stil wie sie schon waren (Waren schon mal dort vor 4 Jahren).Am Frühstücksbuffet findet man alles ausser frisch gepresstes!Eier muss man selber bestellen und bezahlen, die sind nicht inbegriffen bei Frühstück, kosten aber nicht die Welt! Wenn sie mit dem Zug fahren, können sie dort ihren Koffer alleine auf den Weg ins Hotel schicken für 11,90 €, denn mit der RER und Metro ist es keine erholsame Reise vom Bahnhof ins Disneyland!Zurück zum Bahnhof sind wir dann mit dem Taxi, was nicht viel mehr gekostet hat wie die Metrofahrt!Kaufen sie sich im Hotel einen VIP Fastpass für den Park, der lohnt sich egal für welches Geld, denn sonst müssen sie sich auf lange Wartezeiten einstellen!Im Schnitt pro Fahgeschäft 75 min.
Zimmer sind sauber und "schön", dem Motto entsprechend!Unsere Zimmer waren frisch renoviert!
Es gibt 2 Restaurants im Hotel!Auf der einen Seite gibt es für ca.30 € p.P Buffet, das ein wenig an eine Kantine erinnert und auf der anderen Seite zahlt man ungefähr das gleiche und man wählt einen Hauptgang und Vorspeisen und Dessert gibt es als Buffet, was genial und sehr gut war!An der Bar sitzt man sehr nett und lange manchmal:-), wobei man dann bei der Rechnung kein schwaches Herz haben darf! Bier 6,90, Wiskey-Cola 10,- und Kindercocktail 7 €!Wenn sie essen gehen wollen im Disneyland,egal wo, dann Reservieren sie zeitig einen Tisch, denn sonst wird es schwierig!Nehmen sie Abstand von dem Sandwich an der Bar (10,- für ein halbgefrohrenes Baguettebrötchen ohne Liebe)
Sind alle recht Freundlich am Hotel!Es ist immer jemand da der italienisch,deutsch, spanisch oder holländisch spricht und klar französisch und englisch!Beschwerden hatten wir keine!
Lage ist Top, denn man sieht schon the Village vom Hotel aus!5 min. zum Park zu Fuß!Es fahren auch Busse direkt zum Park, wenn man nicht durch die La Vallee laufen möchte!
Das Schwimmbad ist super sauber und sehr spassig für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Giuseppe & Nicole |