Das Hotel ist sehr gross, im kanadischen Stil gehalten. Wir blieben in eines der Lodges der Hotels. Wir buchten 6 Monate im vorraus, bekamen aber ein Zimmer in eines der hintersten Lodges. Mit zwei kleinen Kindern war das sehr anstrengend. Das war das einzigste was uns gestört hat. Ansonsten war das Hotelzimmer sehr sauber und gross. Fazit: Der Park selber ist wunderschön. Man taucht in eine andere Welt ein. Man zahlt natürlich auch für den Namen. Das Hotel ist auch in Ordnung. Für uns war es rundum ein schöner Aufenthalt. Wir blieben 4 Tage 3 Nächte. Die braucht man aber auch um alles im Park mitzumachen. Tipp: Um 23 Uhr Disney Dreams am Schloss anschauen...Wunderschön...
Wie oben erwähnt gross und sauber.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Man muss beim Check-In angeben, wann man frühstücken möchte. Ich würde euch raten, eher früher zu gehen um Warteschlangen zu vermeiden. Wir gingen um 8 Uhr, das war OK. Ansonsten gibt es im und um den Park mehrere Restaurants aber auch hier sind die Preise satt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Deutsch wurde aber gar nicht gesprochen. hauptsächlich verstehen die Mitarbeiter Französisch, Englisch und Spanisch. Zimmer wurden täglich gereinigt und alles wurde frisch aufgefüllt (Handtücher, Shampoo, WC-Papier...) Kinderwägen kann man sich im Park für 9 € pro Tag ausleihen.
Zu Fuss brauchten wir ca. 10 bis 15 Minuten in den Park. Ins Haupthaus zum frühstücken etwa 5 Minuten. Es fahren auch Shuttle Busse in den Park. Fand ich aber eher umständlich. Und es dauert auch 15 min bis zum Park. An jedem Eck gibt es Einkaufsläden für Souveniers. Natürlich zu fairen Preisen (Micky Maus Ballon 7,50 €) klar... Aber das sollte man einkalkulieren wenn man mit Kindern ins Disneyland fährt.
Der Pool neben den Lodges ist auch sehr schön. Nicht riesig, aber völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |